CHAMPIONS LEAGUE

Dinamo Zagabria-Milan 0-1, la sblocca Gabbia | Champions League News

Matteo Gabbia AC Milan ZTE-Milan 3-2
Matteo Gabbia, al 39', porta in vantaggio il Diavolo in Dinamo Zagabria-Milan di Champions League. Colpo di testa in tuffo in piena area!

Matteo Gabbia manda il Diavolo in vantaggio al 39' di Dinamo Zagabria-Milan, partita della 5^ giornata del Girone E della Champions League 2022-2023. Primo gol in assoluto con la maglia rossonera per il numero 46 della formazione di Stefano Pioli.

Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Sandro Tonali dal vertice sinistro dell'area di rigore della Dinamo Zagabria, Gabbia si avventa sulla sfera di testa in tuffo e secco il portiere croato Dominik Livaković da pochi passi. Dinamo Zagabria-Milan 0-1 al 'Maksimir'! Segui qui il LIVE della sfida tra i croati e i rossoneri >>>