rubriche

Benevento-Milan 0-2, vota Top e Flop rossonero | Serie A News

Alessio Roccio

"BENEVENTO-MILAN ULTIME NEWS - È terminato da pochi minuti, allo stadio 'Vigorito', il match Benevento-Milan. La gara è valida per la 15^ giornata di Serie A. Vediamo come sono andati i 90' di gioco tra i giallorossi di Filippo Inzaghi ed i rossoneri di Stefano Pioli.

"Milan avanti all'intervallo grazie al rigore trasformato da Franck Kessie dopo un quarto d'ora per fallo di Tuia su Rebic: immediato il fischio del direttore di gara Fabrizio Pasqua. Alla mezz'ora, però, rosso per Tonali dopo l'intervento del Var per fallo pericoloso su Ionita. Il centrocampista lodigiano entra sul ginocchio del moldavo e dopo il consulto al Var l'arbitro espelle il classe 2000.

"Nella ripresa al 49' gran gol di Rafael Leao che realizza la rete del 2-0. Tocco in profondità di Rebic per il portoghese, bellissimo il tocco sotto dell'ex Lille che beffa il colpevole Montipò, uscito dalla propria porta senza prendere il pallone. In inferiorità numerica la squadra di Pioli trova il raddoppio. Al 60' del match Gianluca Caprari spedisce a lato un calcio di rigore causato da Krunic. Chance gettata al vento dai sanniti per rientrare in gara.

"Al 70' palo di Calhanoglu che pareggia quello colpito da Insigne nella prima frazione. Nel finale dentro Kalulu e Conti al posto di Kjaer e Calabria. All'82' incredibile palo di Kessie che colpisce il legno interno e poi la sfera esce. Incredibile sfortuna per i rossoneri.