Pagelle Milan-Roma, i voti alla prestazione di Ibrahimovic

Zlatan Ibrahimovic (attaccante AC Milan) durante Milan-Roma 3-3 (Serie A 2020-2021) | AC Milan News (Getty Images)

PAGELLE MILAN-ROMA - Altra doppietta, la terza in questo campionato, per Zlatan Ibrahimovic in occasione di Milan-Roma 3-3 a San Siro. I voti sui giornali

Pagelle Milan-Roma, è un super Ibrahimovic

"PAGELLE MILAN-ROMA - Altra doppietta, la terza in questo campionato di Serie A, per Zlatan Ibrahimovic, in occasione di Milan-Roma 3-3 a San Siro. Ibrahimovic è giunto a quota 6 gol, con tre doppiette, in appena 3 gare disputate. Analizziamo la prova dell'esperto bomber svedese, basandoci sui voti ottenuti sui quotidiani, sportivi e non, in edicola questa mattina.

"Corriere della Sera - Ibrahimovic, voto 6,5: "Segna quinto e sesto gol in campionato, peccato per l'assist harakiri a Marash Kumbulla";

"Repubblica - Ibrahimovic, voto 8: "La Serie A invecchia più velocemente di lui; 3 partite e 6 gol. Oggi sposta più di CR7";

"Gazzetta dello Sport - Ibrahimovic, voto 6,5: "Si vede che la Roma gli piace proprio: 10° gol in 13 partite di campionato - ha commentato la 'rosea' -. Vince la sfida con Edin Džeko, ma il voto è gravato dal liscio che manda in porta Kumbulla. Per il resto, il solito leader";

"Corriere dello Sport - Ibrahimovic, voto 7,5: "Colpisce a freddo la Roma dopo due minuti, con grande abilità, punendo una difesa posizionata male. Apre e chiude con il terzo gol, su rigore. Sale a 138 in Serie A, impegna costantemente la difesa giallorossa. Deviazione sfortunata che diventa un assist per Kumbulla";

"Tuttosport - Ibrahimovic, voto 7,5: "In meno di due minuti realizza la sua quinta rete in campionato, consolidando l'intesa con Rafael Leão che già gli aveva servito l'assist nel derby. Chiude trasformando il rigore che gli regala la terza doppietta in tre partite".

"La media voto della prestazione di Ibrahimovic, nelle pagelle di Milan-Roma, si attesta quindi a 7,2. Ibra-Supremacy. LE DICHIARAZIONI POST PARTITA DEL TECNICO STEFANO PIOLI >>>