MILAN-LECCE

Pagelle Milan-Lecce Primavera 2-0: Camarda superiore, Jimenez un treno

Ignazio Abate, allenatore del Milan Primavera 12/11/2023 PianetaMilan.it
Il Milan Primavera vince e convince ancora, 2-0 contro il Lecce: ecco le pagelle dei rossoneri guidati da Abate secondo la nostra redazione

Il Milan vince per 2-0 contro il Lecce in questa 10^ giornata del campionato Primavera 1. I rossoneri ottengono un successo meritato grazie ai gol di Sia nel primo tempo e Scotti nel secondo. Ecco, di seguito, le pagelle della www.

Difesa

—

Simic, voto 6,5: roccioso, puntuale e pulito. Bravo ad anticipare sempre gli attaccanti avversari ed efficiente nell'impostazione da dietro. Corre pochi pericoli anche in ripartenze potenzialmente sanguinose.

Jimenez, voto 7: un treno. Corre e mette a ferro e fuoco la fascia sinistra. Non lo fermano mai e il paragone con Theo Hernandez è sempre più realtà. Gli manca solo la qualità nella conclusione finale.

Centrocampo

—

Zeroli, voto 6,5: perché non è ancora in prima squadra? Gioca bene, fa sempre la scelta giusta ed è puntuale negli inserimenti. Spreca una grande occasione nel primo tempo ma la sua prova è da giocatore maturo.

Stalmach, voto 6: un po' frettoloso in alcune situazioni, ma tutto sommato una partita condotta bene e senza troppe sbavature.

Attacco

—

Camarda, voto 7: un talento naturale che rischia di diventare un campione vero. Ha tutte le qualità del grande attaccante e, quando non segna, assiste i compagni. Movimenti intelligenti, sponde precise e giocate a risolvere situazioni complicate.

Sia, voto 7: Camarda assiste e lui ringrazia. Una scheggia sulla fascia, tanto da costringere i difensori del Lecce e raddoppiare costantemente. Da sottolineare anche il sacrificio in fase difensiva.

Scotti, voto 6,5: Il primo tempo in ombra viene cancellato dal gol del 2-0. Meno vivace di Sia, ma bravo ad approfittare dello spazio lasciato in occasione della sua rete.