Pagelle Milan-Cagliari 3-0, i voti: Ibrahimovic dominante, ottimo Castillejo

PAGELLE MILAN-CAGLIARI - È terminato da pochi minuti, a 'San Siro', il match Milan-Cagliari, ultima giornata di Serie A. Voti e giudizi nelle nostre pagelle

Pagelle Milan-Napoli - Top e Flop

"PAGELLE MILAN-CAGLIARI - È terminato da pochi minuti, a 'San Siro', il match Milan-Cagliari, gara valida per la 38^ ed ultima giornata del campionato di Serie A 2019-2020. La partita ha visto il Diavolo vincere 3-0 grazie all'autogol di Ragnar Klavan nella ripresa ed alle reti di Zlatan Ibrahimović e Samu Castillejo nella ripresa. Nel finale del primo tempo, Ibrahimović aveva anche sbagliato un calcio di rigore. Vediamo, dunque, insieme, voti e giudizi dei calciatori rossoneri nelle pagelle stilate dalla nostra redazione nell'immediato dopo-partita!