Fiorentina-Milan 1-1, le pagelle rossonere: Rebic-gol, stavolta non basta

Giacomo Giuffrida

Gaetano Castrrovilli vs. Ismael Bennacer in Fiorentina-Milan (credits Getty Images)

Franck Kessie, voto 6,5: corre e si sbatte in mezzo al campo, bravo anche nella gestione del pallone.

Ismael Bennacer, voto 7: il cartellino giallo è ormai la prova della sua presenza in campo. E per assurdo, gioca meglio da ammonito. Non riesce a tamponare nel finale, con la squadra in vantaggio.

Samuel Castillejo, voto 7: cuore e sudore, lo spagnolo è ormai un punto fermo (si fa per dire) da esterno destro. Intensità e qualità, oggi altra prestazione di livello.

(dall'80' Alexis Saelemaekers, voto s.v.: l'uscita di Castillejo coincide con la scomparsa del Milan, ma il belga non ha colpe).

Ante Rebic, voto 7: clamoroso colpo di testa appena sfiorato dopo 15 minuti. Poi nella ripresa approfitta della dormita viola, destro deviato da Pezzella, ed è 0-1. Il bomber che, ormai, ti aspetti: colpisce ancora!