LIVE – Udinese-Milan 1-2: non basta il rigore contro, i rossoneri vincono!

UDINESE-MILAN LIVE NEWS - Alle ore 12:30, si disputerà Udinese-Milan alla 'Dacia Arena'. Segui qui la diretta del match dei rossoneri di Stefano Pioli

Giacomo Giuffrida

LIVE partita Milan: formazioni, news, risultato, pagelle e dove vederla

94' - È FINITA - Il Milan domina, soffre, viene danneggiato da arbitro e VAR, ma alla fine trova la vittoria con Zlatan Ibrahimovic. Vittoria ampiamente meritata!

92' - Si finirà al 94'.

91' - Il Milan prova un contropiede, Theo Hernandez mette il motorino ma il cross è sul portiere.

88' - Fuori Calhanoglu, dentro Krunic

83' - MAMMA MIA CHE GOOOOOL DEL MILAN - Zlatan Ibrahimovic trova un gol superlativo in rovesciata! Colpo di taekwondo come solo lui sa fare, su palla vagante in area.

78' - I giocatori dell'Udinese continuano a cadere, troppo facilmente, in mezzo al campo.

76' - Non è facile per il Milan trovare spazi. L'Udinese è raccolta tutta dietro, pronta a ripartire.

71' - Fuori Calabria e Leao, dentro Dalot e Rebic

70' - Dentro Lasagna per Okaka.

65' - Milan che prova ad attaccare, ma senza troppa lucidità finora.

57' - Dentro Tonali e Brahim Diaz, per Bennacer e Saelemaekers

48' - GOL DELL'UDINESE - De Paul trasforma il calcio di rigore, Gigio indovina l'angolo ma non tocca il pallone. Resta comunque il fatto che sia CLAMOROSO che il VAR non intervenga, perché l'intervento di Romagnoli, a nostro avviso, è regolare e sul pallone.

47' - Calcio di rigore assegnato all'Udinese: fallo di Romagnoli su Pussetto. Sembra colpire la palla nettamente il capitano rossonero.

45' - Nessun cambio da una parte e dall'altra!

45' - Via al secondo tempo, calcio d'inizio per i padroni di casa.

LIVE SECONDO TEMPO

LIVE PRIMO TEMPO

45' - Nel finale pericolosa l'Udinese su calci piazzati.. Contatto Ibra-Okaka in area, non c'è nulla ovviamente: bravo Gigio ad uscire in presa bassa. FINE PRIMO TEMPO!

40' - Destro forte di Ibrahimovic dal vertice destro dell'area: respinge il portiere.

35' - Fase del match in favore dei bianconeri, pericolosi con lanci lunghi e pressione alta. Se la cava il Milan, che ora prova a gestire tempi e ritmi.

25' - Sinistro di Bennacer dai 35 metri... Palla lenta, facile per il portiere avversario.

22' - Grave errore di Kessie in costruzione: contropiede Udinese, quattro contro due, sciupato da Deulofeu.

18' - GOOOOOL DEL MILAN - Riceve Ibrahimovic a destra, tocco dietro e piattone sotto la traversa di Franck Kessie: spettacolare!

13' - Ammonito Theo Hernandez dopo ottimo sprint di Pussetto a destra. Rossoneri che devono stare più attenti alle ripartenze avversarie.

10' - Grande occasione per il Milan: cross di Leao, un filo lunga per Saelemaekers che devia soltanto.

5' - Primo tiro in porta è per Deulofeu: da sinistra a destra si accentra, destro facile per Donnarumma.

1' - Calcio d'inizio per il Milan, oggi in campo con la terza maglia blu.

Tra pochissimo il calcio d'inizio alla Dacia Arena!

FORMAZIONI UFFICIALI UDINESE-MILAN

"UDINESE (4-3-3): Musso; Stryger Larsen, De Maio, Becão, Samir; de Paul, Arslan, Pereyra; Pussetto, Okaka, Deulofeu. A disposizione: Scuffet, Gasparini, Ouwejan, Bonifazi, Nuytinck, Molina, ter Avest, Makengo, Zeegelaar, Lasagna, Nestorovski, Forestieri. Allenatore: Gotti.

"MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjær, Romagnoli, Theo Hernández; Bennacer, Kessié; Saelemaekers, Çalhanoğlu, R. Leão; Ibrahimović. A disposizione: Tătărușanu, A. Donnarumma, Conti, Kalulu, Duarte, Dalot, Tonali, Krunić, Brahim Díaz, Hauge, D. Maldini, Rebić. Allenatore: Pioli.

"Sono da poco ufficiali le formazioni di Udinese-Milan in Friuli. Ecco le scelte dei due tecnici, Luca Gotti e Stefano Pioli.

"UDINESE-MILAN LIVE NEWS - Amici di 'PianetaMilan.it', è quasi tutto pronto, alla 'Dacia Arena' di Udine, per la sfida Udinese-Milan, gara valida per la 6^ giornata di Serie A. Il 'lunch match' delle ore 12:30 è in diretta ed in esclusiva su 'DAZN' (ATTIVA ORA L'ABBONAMENTO).