LIVE – Milan-Monza 4-1, finisce il match: trionfo rossonero!

LIVE partita Milan: formazioni, news, risultato, pagelle e dove vederla

ULTIME NOTIZIE LIVE MILAN - Alle ore 20:45, a San Siro, c'è Milan-Monza: segui la diretta del match dei rossoneri di Stefano Pioli su PianetaMilan.it!

Finisce qui la partita.

91' minuto: GOL DEL MILAN!!! Meraviglia di Lorenzo Colombo: l'attaccante rossonero prende palla al limite dell'area e disegna una traiettoria fantastica che si spegne all'incrocio del pali.

89' minuto: GOL DEL MILAN!!! Calcio d'angolo rossonero che viene ribattuto dalla difesa del Monza, la palla vagante viene raccolta da Kalulu che effettua un tiro potente nell'angolino basso.

86' minuto: Monza vicinissimo al gol. Colpo di testa in area per i biancorossi, che viene ribattuto sulla linea di porta da Theo Hernandez.

83' minuto: Esce Bellodi per infortunio, entra Michelis

73' minuto: Machin si gira bene nell'area di rigore del Milan. Tiro che finisce fuori di poco.

71' minuto: entrano Colombo, Pobega, Laxalt, Brahim Diaz, Castillejo e Kalulu.

69' minuto: cross di Calabria che pesca Daniel Maldini sul lato opposto. Il classe 2001 non riesce a ribadire in rete.

67' minuto: Daniel Maldini controlla bene una palla sulla trequarti, passa a Theo Hernandez che scaglia un gran sinistro: palla a lato di qualche metro.

57': Bella azione del Monza. Maric lavora bene la palla in area, scarica verso Armellino che tira bene in porta. Donnarumma devia in angolo.

52' Finotto prova ad aggirare Donnarumma ma si allunga troppo la palla che si spegne a lato.

46': Cambio nel Milan: esce Bennacer, entra Krunic

Inizia il secondo tempo.

Fine primo tempo.

44' minuto: l'ex Paletta in spaccata da calcio d'angolo la mette alta. Occasione per il Monza.

41' minuto: GOL DEL MILAN!!! Bellissima azione rossonera. Uno due tra Daniel Maldini e Paqueta, con il figlio d'arte che raccoglie palla in area e con l'interno destro piazza la sfera nell'angolo lontano.

36' minuto: il Milan conquista palla in pressing. Ibrahimovic prende palla dal limite dell'area ma spara alto.

34' minuto: Bennacer ci prova su calcio di punizione. Palla che finisce alta non di molto.

29' minuto: Daniel Maldini ci prova dal limite. Lamanna para senza problemi.

24' minuto: Il Monza pareggia. Dormita generale del Milan che si fa sorprendere da un calcio di punizione battuto improvvisamente dai biancorossi. Finotto beffa Antonio Donnarumma e deposita la palla in porta.

19' minuto: Occasione per Daniel Maldini che chiude troppo il destro dai 18 metri.

16' minuto: ancora sprazzi di Roback! Grande assist di Paqueta che fa correre Roback nello spazio. L'ex Hammarby sposta bene palla sul sinistro ma colpisce male.

13'minuto: Monza vicino al gol. Lepore libera un bel sinistro verso la porta del Milan: Antonio Donnarumma respinge sicuro.

9' minuto: occasionissima per Ibrahimovic! Bella azione di Daniel Maldini sulla sinistra, che passa la palla all'attaccante svedese. Tiro violento per Ibra ma Lamanna respinge benissimo.

6' minuto: SUPER GOL DI CALABRIA!!! Il terzino del Milan raccoglie palla sui 20 metri e scaglia un destro preciso che si insacca nell'angolino basso alla destra di Lamanna.

Primi 5 minuti di studio per le due squadre.

Inizia la partita!

"Diramate da pochi minuti le formazioni ufficiali di questo Milan-Monza: vediamole insieme!

"MILAN (4-2-3-1): A. Donnarumma; Calabria, Duarte, Bellodi, Theo Hernandez; Bennacer, Kessiè; Maldini, Paquetà, Roback, Ibrahimovic. All. Pioli.

"MONZA (4-3-1-2): Lamanna; Lepore, Bellusci, Paletta, Sampirisi; Armellino, Barberis, D'Errico; Chiricò; Finotto, Maric. All. Brocchi.

"Si tratta del primo match del Milan a San Siro per la stagione 2020-2021: c'è tanta attesa per testare i progressi della squadra meneghina e, presumibilmente, per vedere i primi minuti di Brahim Díaz, ultimo acquisto nel calciomercato estivo. Restate con noi per non perdervi neanche un'azione di Milan-Monza!

"ULTIME NOTIZIE LIVE MILAN - Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti a San Siro dove tra poco, alle ore 20:45, andrà in scena Milan-Monza, amichevole di prestigio tra i rossoneri di Stefano Pioli ed i brianzoli di Cristian Brocchi, ex giocatore ed ex tecnico del Diavolo.