PM – Milan-Atalanta 1-1: pari a San Siro. Non basta la perla di Calhanoglu

ULTIME NOTIZIE LIVE MILAN - Termina 1-1 a San Siro tra Milan e Atalanta, le due squadre più in forma del momento: apre Calhanoglu poi pareggia Zapata

Alessio Roccio

Live Partita AC Milan

È terminato da pochi minuti, a 'San Siro', il match Milan-Atalanta, gara valevole per la 36^ giornata di Serie A. I primi 45' hanno visto il match tutto sommato in equilibrio e terminare 1-1. Al quarto d'ora eurogol di Calhanoglu su punizione da una posizione molto defilata. Il turco calcia bene a giro e fa secco Gollini. Al 25' rigore sbagliato da Malinovskyi e parato da Donnarumma, dopo che l'ucraino se lo era guadagnato per fallo di Biglia. Passa qualche minuto e Zapata pareggia il risultato: 1-1 all'intervallo. Nella ripresa il match rimane molto equilibrato coi rossoneri che vanno vicinissimo al gol vittoria con Bonaventura che colpisce un palo clamoroso. Tutto sommato giusto il pareggio per quanto espresso dalle due squadre in campo.

90' - 3 di recupero

89' - Fuori Gomez dentro Colley

89' - Espulso dalla panchina del Milan il dottor Mazzoni

88' - Cross di Laxalt in mezzo all'area, Ibrahimovic cade a terra reclamando un fallo di Djimsiti. Doveri lascia correre.

85' - Doveri non vede un fallo netto su Castillejo e lascia giocare

84' - Atalanta in pressing per cercare il gol vittoria

74' - Conclusione coraggiosa di Castillejo al volo, palla larghissima

72' - Incredibile contropiede del Milan condotto da Leao, palla che termina sul destro di Bonaventura che colpisce il palo!

71' - Bel tiro di Zapata deviato da Kjaer in calcio d'angolo

68' - Fuori Saelemaekers dentro Castillejo

68' - Fuori Gosens e Freuler, dentro Pasalic e Castagne.

61' - Subito lo spunto di Leao che va via ad Hateboer, mette in mezzo per Saelemaekers che non riesce a battere a rete ma mastica malamente.

60' - Fuori Biglia, Rebic e Calhanoglu, dentro Leao, Bonaventura e Krunic.

58' - Splendido tiro al volo di Gomez che calcia di prima intenzione al volo: palla larga di pochissimo

56' - Fuori Malinovskyi dentro Muriel

55' - Occasione Calhanoglu in mezzo all'area! Il destro del turco viene stoppato da Djimsiti.

52' - Calcio d'angolo per l'Atalanta: dalla bandierina Gomez appoggia a Malinovskyi che crossa lunghissimo per nessuno.

48' - Retropassaggio di Djimsiti verso Gollini, Rebic tenta l'anticipo intervenendo in scivolata sul portiere della Dea: fallo del croato.

46' - Cambio Atalanta: fuori Toloi dentro Sutalo

È terminato da pochi minuti, a 'San Siro', il primo tempo di Milan-Atalanta, gara valevole per la 36^ giornata di Serie A. I primi 45' hanno visto il match tutto sommato in equilibrio e terminare 1-1. Al quarto d'ora eurogol di Calhanoglu su punizione da una posizione molto defilata. Il turco calcia bene a giro e fa secco Gollini. Al 25' rigore sbagliato da Malinovskyi e parato da Donnarumma, dopo che l'ucraino se lo era guadagnato per fallo di Biglia. Passa qualche minuto e Zapata pareggia il risultato: 1-1 all'intervallo.

45' - 1 minuto di recupero

37' - Ammonito Toloi, che era diffidato

33' - Gol dell'Atalanta. Tiro di Freuler ribattuto da Gabbia nella zona di Zapata che in due tentativi fa secco Donnarumma.

30' - Traversa di Calhanoglu, ma la posizione del turco era in offside.

25' - Parte l'ucraino dal dischetto e Gigio para!!!!

22' - Malinovskyi rimane a terra dopo un contatto con Biglia: Doveri va al VAR a rivedere l'episodio e dà il rigore all'Atalanta. Giallo per l'argentino.

18' - Bel tiro mancino di Laxalt che calcia di collo rasoterra: Gollini devia in calcio d'angolo

14'- GOOOOOOOOOL! Bello spunto di Rebic sull'out mancino che si guadagna una punizione per fallo di Toloi: Calhanoglu calcia benissimo e segna con un destro fantastico!!!

9' - Pallino del gioco in mano all'Atalanta, Milan che fa fatica a costruire

7' - Altro tiro di Gomez da fuori area, palla larga

6' - Fallo di Saelemaekers su Gomez dal limite dell'area: parte il Papu che mette in mezzo per la testa di Zapata, palla altissima.

3' - Primo tiro della gara: de Roon da fuori area sfiora l'incrocio, Donnarumma c'era.

1' - Si parte a San Siro!

Parole di Laxalt e Ricky Massara prima del match!

Sono state diramate da pochi istanti le formazioni ufficiali di Milan-Atalanta:

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjaer, Gabbia, Laxalt; Kessié, Biglia; Saelemaekers, Çalhanoglu, Rebić; Ibrahimović. A disposizione: Begović, A. Donnarumma, Duarte, Bonaventura, Brescianini, Krunić, Paquetá, Olzer, Castillejo, D. Maldini, Colombo, R. Leão. Allenatore: Pioli.

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Caldara, Djimsiti; Hateboer, de Roon, Freuler, Gosens; A. Gómez, Malinovskyi; D. Zapata. A disposizione: Sportiello, F. Rossi, Palomino, Sutalo, Castagne, Bellanova, Pašalić, Czyborra, Tameze, Da Riva, D. Muriel, Colley. Allenatore: Gritti (Gasperini squalificato).

ULTIME NOTIZIE LIVE MILAN - Amici di '', alle ore 21:45 andrà in scena, a 'San Siro', Milan-Atalanta, gara della 36^ giornata di Serie A. Seguite con noi la diretta testuale del match tra i rossoneri di Stefano Pioli ed i nerazzurri di Gian Piero Gasperini, oggi squalificato e sostituito in panchina dal suo vice, Tullio Gritti.