Europa League, Sparta Praga-Milan 0-1: rossoneri primi nel girone | LIVE NEWS

SPARTA PRAGA-MILAN LIVE ULTIME NEWS - Stasera, alle 21:00, Sparta Praga-Milan chiude il Gruppo H di Europa League. Segui con noi l'avvicinamento al match

LIVE partita Milan: formazioni, news, risultato, pagelle e dove vederla

Tutto facile per il Milan! I rossoneri vincono ancora e raggiungono anche il primo posto nel girone, grazie alla sconfitta del LOSC. Basta un gol stavolta, di Hauge a metà del primo tempo. Per il resto partita ordinata della squadra di Pioli, che non ha lasciato spazi allo Sparta, se non all'ultimo minuto quando Tatarusanu ha salvato i rossoneri con una grande parata.

È TERMINATA LA SFIDA DELLO STADION LETNA': ECCO IL RESOCONTO DEL MATCH

90+5' - Fischio finale! Il Milan vince ed è primo nel girone!

90+3' - Enorme parata di Tatarusanu! A tu per tu con Moberg-Karlsson si stende alla sua destra e salva il Milan!

90' - Segnalati 5 minuti di recupero.

90' - Dentro Brahim per Hauge.

89' - Krunic spreca un contropiede, poi serve Hauge che calcia male.

85' - Ammonito Castillejo.

82' - Per lo Sparta Praga: dentro Ladislav Krejci per Sacek.

80' - Tiro di Krejci da fuori, palla alta.

78' - Dentro Kessie per Maldini.

77' - Ammonito Heka.

77' - Espulso Plechaty.

68' - Dentro Leao per Colombo.

67' - Cross dalla sinistra e colpo di testa mancato, occasione Sparta Praga.

65' - Per lo Sparta Praga: dentro Julis e Moberg-Karlsson per Minchev e Plavsic.

60' - Ammonito Plechaty.

58' - Contropiede Milan con Hauge che innesca Castillejo. Tiro centrale dello spagnolo.

57' - Grande parata di Tatarusanu in uscita su Krejci.

51' - Tiro di Hauge, stavolta parato.

49' - Ammonito Maldini.

Inizia il secondo tempo.

RESOCONTO PRIMO TEMPO - Accademia pura per il Milan a Praga. I rossoneri in versione giovane controllano la partita fin dall'inizio, senza lasciare mai spazio allo Sparta. Il gol del vantaggio arriva al minuto 22, ancora una volta con Hauge, che parte dalla sinistra, punta e salta due uomini e la piazza all'angolino dall'altra parte. Ormai è già gol "alla Hauge".

45+1' - Finisce il primo tempo.

45' - Segnalato 1 minuto di recupero.

45' - Per lo Sparta Praga: dentro Krejci per Karabec.

44' - Ammonito Polidar.

35' - Ammonito Krunic.

30' - Colpo di testa di Colombo sugli sviluppi di un corner, non inquadra la porta.

23' - GOOOOOOOOL DI HAUGEEEE!!! - Un'altra super giocata del norvegese che salta due uomini e segna il più classico dei suoi gol!

15' - Ammonito Sacek.

7' - Occasione per i cechi, para Tatarusanu.

3' - Subito occasione rossonera con Dalot, che calcia da posizione ravvicinata. Il portiere respinge.

1' - Calcio d'inizio di Sparta Praga-Milan: primo pallone giocato dai rossoneri.

Quasi tutto pronto, allo Stadion Letnà per il match tra Sparta Praga e Milan: restate con noi per la diretta testuale della sfida tra i ragazzi di Kotal e quelli di Pioli.

Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo cechi e rossoneri. Vediamole insieme

SPARTA PRAGA (3-5-2): Heka; Vitik, Plechaty, Lischka; Wiesner, Sacek, Soucek, Karabec, Polidar; Minchev, Plavsic. Allenatore: Kotal

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu; Conti, Kalulu, Duarte, Dalot; Krunic, Tonali; Castillejo, Maldini, Hauge; Colombo. Allenatore: Pioli

"SPARTA PRAGA-MILAN LIVE ULTIME NEWS - Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo Stadion Letnà di Praga dove alle ore 21:00 si disputerà Sparta Praga-Milan, match del giovedì sera della 6^ giornata di Europa League. Restate con noi per non perdervi la diretta testuale della partita dei rossoneri di Stefano Pioli!