Sampdoria-Milan 1-2: finisce così, ancora una vittoria! | LIVE NEWS

SAMPDORIA-MILAN LIVE ULTIME NEWS - Questa sera, alle ore 20:45, si disputa Sampdoria-Milan a 'Marassi'. Segui la diretta testuale del match dei rossoneri!

LIVE partita Milan: formazioni, news, risultato, pagelle e dove vederla

Ancora una vittoria, il Milan resta primo in classifica a +5 sulle inseguitrici. I rossoneri vincono anche senza Kjaer e Ibrahimovic, lo fanno da grande squadra. Un primo tempo in assoluto controllo e chiuso meritatamente in vantaggio grazie al gol dal dischetto di Kessie, un secondo tempo di controllo e a tratti di sofferenza, ma gestito nel migliore dei modi. La squadra continua a crescere e mantiene il primato.

È TERMINATA LA SFIDA DI MARASSI: ECCO IL RESOCONTO DEL MATCH

90+4' - Fischio finale! Il Milan vince ancora!

90+4' - Clamorosa occasione Samp con un colpo di testa in area da soli.

90' - Segnalati 4 minuti di recupero.

90' - Dentro Krunic per Calhanoglu.

82' - Gol della Sampdoria. Rimpallo su corner e palla dentro.

82' - Per la Sampdoria: dentro Leris per Augello.

80' - Ancora un'occasione per Rebic, che non viene servito bene da Calabria e mette fuori.

77' - GOOOOOOOOOOL DI CASTILLEJOOOOOOOO!!!!! - Gol pesantissimo, dopo un'azione strepitosa!

76' - Dentro Castillejo per Saelemaekers.

69' - Thorsby di testa in area da solo, palla alta.

57' - Per la Sampdoria: dentro La Gumina per Gabbiadini.

52' - Punizione di Calhanoglu fuori di poco.

47' - Palo di Tonali! Altra occasione rossonera.

45' - Per la Sampdoria: dentro Damsgaard ed Ekdal per Jankto e Adrien Silva.

45' - Dentro Hauge per Brahim.

Inizia il secondo tempo.

RESOCONTO PRIMO TEMPO - Un Milan ordinato, paziente e letale dagli undici metri, che va a riposo in vantaggio di un gol. Rossoneri costantemente in controllo della partita e che hanno avuto diverse palle gol nitide, non sfruttate. Proprio allo scadere di tempo però viene assegnato al Milan un calcio di rigore netto per fallo di mano, che Kessie trasforma. La Sampdoria si vede poco, ma quanto basta a far compiere una grande parata a Donnarumma.

45+3' - Finisce il primo tempo.

45+3' - Brahim tira male e spreca il contropiede.

45+1' - Ammonito Jankto.

45' - Segnalati 3 minuti di recupero.

45' - GOOOOOOOOOOL DI KESSIEEEE!!!! - Spiazza il portiere e siamo in vantaggio.

44' - Calcio di rigore per il Milan! Fallo di mano di Jankto.

40' - Ancora un'opportunità: Gabbia di testa da dentro l'area, palla deviata in corner.

39' - Clamorosa occasione per Rebic che salta due uomini, ma non riesce a spingere dentro il pallone, salvato sulla linea.

35' - Tiro di Gabbiadini da lontano, blocca Donnarumma.

30' - Tiro di Saelemaekers altissimo.

26' - Ammonito Adrien Silva.

20' - Per la Sampdoria: dentro Colley per Bereszynski.

18' - Altra occasione per Brahim, che perde l'attimo e non calcia né passa: alla fine tira Rebic, ma debole.

12' - Grande occasione Milan con Rebic che dopo una bella azione calcia, ma il tiro viene respinto.

8' - Super parata di Gigio! Dopo una serie infinita di rimpalli colpisce di testa Tonelli e Donnarumma mette in corner.

5' - Ammonito Kessie.

1' - Calcio d'inizio di Sampdoria-Milan: primo pallone giocato dai rossoneri.

Quasi tutto pronto, a Marassi, per il match tra Sampdoria e Milan: restate con noi per la diretta testuale della sfida tra i ragazzi di Ranieri e quelli di Pioli.

"Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo blucerchiati e rossoneri. Vediamole insieme!

"SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszyński, A. Ferrari, Tonelli, Augello; Candreva, Thorsby, A. Silva, Jankto; Gabbiadini, Quagliarella. A disposizione: Ravaglia, Letica, Colley, Yoshida, Regini, Rocha, Damsgaard, Léris, Ekdal, Verre, La Gumina, G. Ramírez. Allenatore: Ranieri.

"MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Gabbia, Romagnoli, Theo Hernández; Tonali, Kessié; Saelemaekers, Brahim Díaz, Çalhanoğlu; Rebić. A disposizione: Tătărușanu, A. Donnarumma, Conti, Duarte, Dalot, Kalulu, Krunić, Mionić, Castillejo, Hauge, D. Maldini, Colombo. Allenatore: Pioli.

"SAMPDORIA-MILAN LIVE ULTIME NEWS - Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'Luigi Ferraris' di Genova dove alle ore 20:45 si disputerà Sampdoria-Milan, match della domenica sera della 10^ giornata di Serie A. Restate con noi per non perdervi la diretta testuale della partita dei rossoneri di Stefano Pioli!