Roma-Milan 1-2: fischio finale! | LIVE NEWS

Questa sera, alle ore 20:45, si disputerà Roma-Milan allo stadio 'Olimpico'. Il live per seguire l'avvicinamento dei rossoneri di Stefano Pioli alla partita

Redazione

LIVE partita Milan: formazioni, news, risultato, pagelle e dove vederla

Un grande Milan torna alla vittoria. Un successo più che meritato per i rossoneri, che vincono di misura solo per sfortuna. Nel primo tempo squadra dominante, nella ripresa comunque meglio rispetto alla Roma. I rossoneri hanno avuto la forza di reagire anche al pareggio giallorosso. Una grande reazione!

È TERMINATA LA SFIDA DELL'OLIMPICO: ECCO IL RESOCONTO DEL MATCH

90+6' - Fischio finale! Il Milan torna alla vittoria!!

90+5' - Ammonito Castillejo.

90+3' - Occasione giallorossa! Palla in mezzo da sinistra, tiro di Mkhitaryan e blocca Donnarumma.

90' - Segnalati 4 minuti di recupero.

89' - Ammonito Pellegrini.

85' - Ammonito Calabria.

83' - Dentro Castillejo e Meite per Saelemaekers e Tonali.

82' - Krunic cerca la magia da centrocampo a pallonetto, vola Pau Lopez e mette in corner.

81' - Ammonito Mkhitaryan.

80' - Clamorosa occasione per la Roma con Mkhitaryan che calcia a botta sicura e trova un super Gigio!

79' - Per la Roma: dentro Pedro e Diawara per Mayoral e Veretout.

78' - Tomori a un passo dal gol! Su cross di Theo su punizione arriva in scivolata e calcia, ma Pau Lopez è reattivo.

73' - Bellissima azione rossonera, arriva al tiro Saelemaekers, palla fuori di poco.

72' - Conclusione a giro di Mkhitaryan, fuori di un soffio.

70' - Per la Roma: dentro El Shaarawy per Villar.

69' - Grande giocata di Leao, che si libera con un gran dribbling e scarica, ma centralmente.

67' - Dentro Krunic per Rebic.

62' - Per la Roma: dentro Bruno Peres per Fazio.

59' - GOOOOOOOOOOOOOOL DI REBIC!!!!!!! - Grandissimo gol di Ante, che si gira e la piazza all'angolino.

56' - Dentro Leao per Ibrahimovic.

50' - Gol della Roma. Veretout a giro dal limite.

49' - Galoppata di Theo che arriva al limite e calcia all'angolino, palla fuori di poco.

46' - Ammonito Saelemaekers.

45' - Dentro Brahim per Calhanoglu.

Inizia il secondo tempo.

RESOCONTO PRIMO TEMPO - Un primo tempo ottimo per il Milan, che si è subito reso pericoloso con almeno cinque palle gol nitidissime in pochi minuti. Due gol annullati e tante conclusioni verso la porta di Pau Lopez. Poi una rete annullata anche alla Roma. Sembrava perdurare il pareggio, ma alla fine calcio di rigore conquistato da Calabria e trasformato da Kessie.

45+2' - Finisce il primo tempo.

45' - Segnalati 2 minuti di recpero.

43' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DI KESSIEEEEEEEE!!!!! - Freddissimo all'angolino.

42' - Ammonito Fazio.

41' - Rigore per il Milan.

40' - Ammonito Fonseca.

38' - Mkhitaryan davanti a Donnarumma tenta il pallonetto, palla fuori di molto.

36' - Doppia occasione giallorossa, due tiri respinti in scivolata dai difensori rossoneri.

34' - Saelemaekers colpisce quasi a botta sicura dopo un passaggio rasoterra da sinistra di Rebic, ancora Pau Lopez!

33' - Altra occasione per Rebic! Controllo e botta sotto la traversa, risponde Pau Lopez.

28' - Gol annullato Mkhhitaryan.

27' - Traversa di Kjaer! Su calcio d'angolo colpisce di testa e prende in pieno il montante.

22' - Primo tiro giallorosso con Veretout che si inserisce e calcia al volo, centrale e facile per Gigio.

18' - Sul corner colpisce di schiena Ibra, palla alta.

17' - Rebic scatta in profondità e dal limite tenta la conclusione, Pau Lopez si stende e devia in corner.

14' - Altra enorme occasione rossonera! Serie di conclusioni, tutte respinte.

9' - Gol annullato a Ibrahimovic.

5' - Clamorosa occasione per il Milan! Ibra ruba palla a Pau Lopez e a porta vuota, spalle alla porta, tenta un tacco che finisce fuori di nulla.

4' - Gol annullato a Tomori.

3' - Subito pericoloso Ibra: tiro dal centrosinistra, palla deviata in angolo dal portiere.

1' - Calcio d'inizio di Roma-Milan: primo pallone giocato dai rossoneri.

"Tra poco le dichiarazioni dei protagonisti nel pre-partita ...

"Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo Roma e Milan. Vediamole insieme!

ROMA (3-4-2-1): Pau López; Mancini, Cristante, Fazio; Karsdorp, Villar, Veretout, Spinazzola; Lo. Pellegrini, Mkhitaryan; Mayoral. A disposizione: Mirante, Fuzato, Jesus, Kumbulla, Peres, Diawara, Pastore, C. Pérez, Pedro, El Shaarawy. Allenatore: Fonseca.

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjær, Tomori, Theo Hernández; Tonali, Kessié; Saelemaekers, Çalhanoğlu, Rebić; Ibrahimović. A disposizione: Tătărușanu, A. Donnarumma, Gabbia, Kalulu, Dalot, Romagnoli, Meïte, Castillejo, Brahim Díaz, Hauge, Krunić, R. Leão. Allenatore: Pioli.

"Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti all'Olimpico dove tra poco, alle ore 20:45, si disputerà Roma-Milan, gara valida per la 24^ giornata del campionato di Serie A 2020-2021. Restate con noi per non perdervi la diretta testuale del match dei rossoneri di Stefano Pioli.