Coppa Italia, Milan-Torino 5-4: vittoria ai rigori | LIVE NEWS

MILAN-TORINO LIVE ULTIME NEWS - Questa sera, alle 20:45, Milan-Torino degli ottavi di finale di Coppa Italia. Segui l'avvicinamento dei rossoneri al match

LIVE partita Milan: formazioni, news, risultato, pagelle e dove vederla

Un Milan a ritmo molto basso si trascina fino ai supplementari e ai rigori, ma alla fine una parata di Tatarusanu e l'impeccabilità di tutti i milanisti dal dischetto regala il passaggio del turno. Ora ai quarti di finale la vincente di Fiorentina-Inter.

È TERMINATA LA SFIDA DI SAN SIRO: ECCO IL RESOCONTO DEL MATCH

Calhanoglu: GOOOOOOOOOOOL!!! 5-4! Il Milan è ai quarti!

Si calcia sotto la Curva Sud.

RESOCONTO SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE - Altri quindici minuti di nulla. Il Milan passeggia, il Torino si chiude. Poche occasioni e poche emozioni. Saranno i tiri dal dischetto a decretare il passaggio del turno.

120' - Si va ai calci di rigore.

119' - Ammonito Gojak.

118' - Dalot tenta il tiro a giro dal limite, palla fuori.

117' - Tatarusanu fuori dai pali, tiro da centrocampo del Torino che finisce fuori.

115' - Ammonito Lyanco.

114' - Olzer tenta la conclusione dal limite. Parata semplicemente.

112' - Ammonito Kessie.

105' - Dentro Olzer per Brahim.

Inizia il secondo tempo supplementare.

RESOCONTO PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE - Non succede nulla di particolare. Il Milan è costantemente nella metà campo granata, ma continua a faticare a trovare gli spazi giusti. Qualche occasione, ma nulla di importante.

105' - Finisce il primo tempo supplementare.

100' - Calhanoglu sfiora il palo con un tiro dal limite dell'area sul primo palo!

99' - Leao cerca la conclusione che viene deviata.

98' - Theo scorrazza sulla fascia, mette in mezzo, palla deviata che quasi beffa Milinkovic-Savic.

96' - Tiro di Theo da lontano, il portiere si stende e mette in corner.

92' - Tiro di Belotti bloccato da Tatarusanu.

Inizia il primo tempo supplementare.

RESOCONTO SECONDO TEMPO - Il Milan accelera e inizia a essere pericoloso. Colpisce due pali e crea tanto, ma non trova la rete. Il Torino resta schiacciato nella propria metà campo e smette di essere pericoloso. Ottiene probabilmente ciò che voleva: i supplementari.

90+4' - Si va ai tempi supplementari.

90+2' - Per il Torino: dentro Belotti per Zaza.

90' - Segnalati 4 minuti di recupero.

89' - Ci prova Theo dalla distanza, tiro parato facilmente.

87' - Occasionissima per Brahim: solo davanti alla porta non inquadra lo specchio.

85' - Ammonito Tonali.

84' - Per il Torino: dentro Lyanco e Lukic per Bremer e Vojvoda.

79' - Tiro di Kessie dalla distanza abbondantemente fuori.

76' - Tiro di Calhanoglu da posizione defilata, ancora una volta centrato il portiere.

74' - Tiro di Zaza che finisce fuori.

72' - Espulso Gianluigi Donnarumma.

69' - Contropiede di Zaza, tiro dalla distanza, palla fuori di molto.

64' - Per il Torino: dentro Singo e Murru per Ansaldi e Linetty.

63' - Dentro Kessie e Theo per Calabria e Musacchio.

62' - Tiro di Hauge dalla sua mattonella, la palla non gira e resta centrale.

59' - Altro palo! Incredibile. Cross di Dalot dalla sinistra, tiro al volo di Calabria e palla che scheggia di nuovo il palo.

57' - Doppia clamorosa occasione per il Milan! Tiro di Calabria a botta sicura che colpisce il portiere, la palla arriva a Dalot, che calcia e prende il palo. Palla che balla sulla linea e ricolpisce il portiere immobile.

55' - Altra imbucata per Leao, stavolta di Calabria. Il portoghese si allarga e conclude, esterno della rete.

50' - Altra occasione per Leao, che solo davanti alla porta centra in pieno il portiere.

48' - Palla in profondità di Calhanoglu per lo scatto di Leao. Tiro centrale.

47' - Ammonito Zaza.

45' - Dentro Calhanoglu e Hauge per Castillejo e Ibrahimovic.

Inizia il secondo tempo.

RESOCONTO PRIMO TEMPO - Una prima frazione non entusiasmante. Il Milan ha il pallino del gioco, ma non incide. Una sola conclusione, alla mezz'ora, con Ibrahimovic, che sfiora la traversa solo davanti al portiere. Il Torino aspetta e riparte, ma lo fa bene. Più volte si è reso pericoloso, bravo Tatarusanu.

45' - Finisce il primo tempo.

38' - Grande parata di Tatarusanu! Gojak si gira e conclude, Tatarusanu vola e dice no.

30' - Prima enorme occasione Milan: Ibra solo davanti alla porta sfiora la traversa.

29' - Ammonito Linetty.

28' - Tiro al volo da lontanissimo di Calabria, centrale.

27' - Ammonito Rincon.

25' - Contropiede granata, Zaza in area prova a calciare. Sicuro Tatarusanu.

13' - Sugli sviluppi di corner arriva il tiro di Rincon, palla alta.

8' - Tiro dalla distanza di Zaza, palla fuori.

1' - Calcio d'inizio di Milan-Torino: primo pallone giocato dai granata.

Tra poco le dichiarazioni dei protagonisti nel pre-partita ...

"Sono da poco ufficiali le formazioni ufficiali con cui Milan e Torino scenderanno in campo. Vediamo insieme le scelte di Stefano Pioli e Marco Giampaolo!

"MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu; Kalulu, Romagnoli, Musacchio, Dalot; Tonali, Calabria; Castillejo, Brahim Díaz, R. Leão; Ibrahimovic A disposizione: G.Donnarumma, A. Donnarumma, Conti, Theo Hernandez, Michelis, Çalhanoğlu, Kessie, Mionic, Di Gesù, Olzer, Colombo, Hauge. Allenatore: Pioli.

"TORINO (3-5-2): Milinkovic-Savic; Buongiorno, N'koulou, Bremer; Ansaldi, Linetty, Rincón, Segre, Vojvoda; Gojak, Zaza. A disposizione: Ujkani, Rosati, Singo, Izzo, Lyanco, Murru, Rodriguez, Baselli, Lukic, Meite, Belotti, Verdi. Allenatore: Giampaolo.

"MILAN-TORINO LIVE ULTIME NEWS - Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti a 'San Siro' dove tra poco, alle ore 20:45, andrà in scena Milan-Torino, gara degli ottavi di finale di Coppa Italia. Restate con noi per seguire la diretta testuale del match dei rossoneri di Stefano Pioli.