Europa League, Milan-Stella Rossa 1-1: rossoneri qualificati | LIVE NEWS

Questa sera, alle ore 21:00, c'è Milan-Stella Rossa di Europa League a 'San Siro'. Il live, minuto per minuto, con tutte le news sulla partita dei rossoneri

LIVE partita Milan: formazioni, news, risultato, pagelle e dove vederla

Bene, ma non benissimo. Milan qualificato agli ottavi di finale, ma autore di una prestazione non brillante. I rossoneri hanno faticato e non poco contro la Stella Rossa, nonostante l'inferiorità numerica dei serbi. Una prestazione a livelli troppo bassi per la squadra rossonera. Da salvare c'è solo la qualificazione. E Gigio Donnarumma, che ha salvato tutto con una parata strepitosa.

È TERMINATA LA SFIDA DI SAN SIRO: ECCO IL RESOCONTO DEL MATCH

90+3' - Fischio finale! Il Milan, a fatica, supera il turno!

90+1' - Rebic solo davanti al portiere si ferma perché pensa di essere in fuorigioco e viene rimontato, tiro deviato in angolo.

90' - Segnalati 3 minuti di recupero.

84' - Per la Stella Rossa: dentro Nikolic per Ivanic.

82' - Enorme occasione per la Stella Rossa! Katai si inserisce sulla sinistra e arriva davanti a Gigio, palla fuori.

74' - Gol annullato a Saelemaekers per fuorigioco di Ibra in avvio di azione.

72' - Per la Stella Rossa: dentro Pavkov per Falcinelli.

70' - Espulso Gobeljic.

69' - Per la Stella Rossa: dentro Falco e Katai per Ben e Kanga.

68' - Parata incredibile di Donnarumma!! Da distanza ravvicinata tiro al volo e Gigio in controtempo riesce a metterci le mani!

67' - Tiro di Ibrahimovic su punizione, para a terra il portiere.

66' - Dentro Theo e Saelemaekers per Calabria e Castillejo.

64' - Tiro dal limite di Kanga, palla fuori.

63' - Ammonito Ibrahimovic.

61' - Tiro dalla sinistra deviato da Tomori in angolo.

54' - Grande occasione Milan! Bella azione ancora, cross dalla destra, sponda di Ibra e Rebic da pochi passi non riesce a colpire.

53' - Tiro di Ibra dopo una bella azione, ma la conclusione è centrale.

45' - Per la Stella Rossa: dentro Petrovic per Srnic.

45' - Dentro Ibrahimovic e Rebic per Leao e Krunic.

Inizia il secondo tempo.

RESOCONTO PRIMO TEMPO - Una prima frazione di gioco non brillante per il Milan, che sta però giocando con i giri del motore al minimo. Sembra più un'amichevole che una partita europea. Il vantaggio dopo 9 minuti su rigore ha abbassato ulteriormente la tensione, che però non si è rialzata neanche dopo il pareggio serbo.

45+1' - Finisce il primo tempo.

45' - Segnalato un minuto di recupero.

44' - Ammonito Srnic.

43' - Da 40 metri tiro serbo, palla larga.

39' - Tiro dalla distanza di Calhanoglu, parato facilmente.

37' - Clamorosa occasione rossonera con Dalot, che dopo un cross dalla destra è solo pronto a colpire, calcia, ma trova la respinta del portiere.

30' - Tiro di Calhanoglu che innesca un batti e ribatti in area, non arriva il tap-in.

29' - Tiro dal limite di Kessie, palla deviata in corner.

24' - Gol della Stella Rossa. Ben si inserisce, Romagnoli non chiude e pareggio.

22' - Incrocio dei pali della Stella Rossa su punizione!

19' - Gol annullato per fallo di mano alla Stella Rossa.

14' - Prima occasione per gli ospiti: Falcinelli in girata trova la respinta di Tomori.

9' - GOOOOOOOOL DI KESSIEEEEE!!!! - Spiazzato il portiere e rossoneri in vantaggio.

8' - Ammonito Gobeljic.

8' - Calcio di rigore per il Milan!

6' - Ancora Krunic pericoloso: tiro dal limite e tiro respinto.

5' - Cross dalla destra di Krunic, deviato e insidioso, palla alta di poco.

1' - Calcio d'inizio di Milan-Stella Rossa: primo pallone giocato dai serbi.

Tra poco le dichiarazioni dei protagonisti nel pre-partita...

"Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo Milan e Stella Rossa. Vediamole insieme!

"MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Calabria, Tomori, Romagnoli, Dalot; Meite, Kessie; Castillejo, Krunic, Calhanoglu; Leao. A disposizione: Tatarusanu, A.Donnarumma, Gabbia, Kjaer, Theo Hernandez, Kalulu, Tonali, Saelemaekers, Brahim Diaz, Rebic, Ibrahimovic. Allenatore: Pioli

"STELLA ROSSA (3-4-2-1): Borjan; Sanogo, Degenek, Pankov; Gobeljic, Srnic, Kanga, Gajic; Ivanic, Ben Nabouahane; Falcinelli. A disposizione: Popovic, Copic, Pavkov, Katai, Falco, Petrovic, Nikolic, Gavric, Vukanovic, Krstovic. Allenatore: Stankovic.

"MILAN-LAZIO LIVE ULTIME NEWS - Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti a 'San Siro' dove tra poco, alle ore 21:00, si disputerà Milan-Stella Rossa, gara valida per il ritorno dei sedicesimoi di finale di Europa League. Restate con noi per non perdervi la diretta testuale del match dei rossoneri di Stefano Pioli.