Europa League, Milan-Celtic 4-2: finisce qui, rossoneri qualificati | LIVE NEWS

MILAN-CELTIC LIVE ULTIME NEWS - Alle ore 18:55 si disputa a 'San Siro' la sfida Milan-Celtic. Segui su 'PianetaMilan.it' la diretta testuale del match!

LIVE partita Milan: formazioni, news, risultato, pagelle e dove vederla

Vince ancora il Milan, che ottiene la qualificazione aritmetica ai sedicesimi di finale di Europa League. Dopo un avvio shock, con due gol presi in un quarto d'ora e l'infortunio di Kjaer, la squadra rossonera si risistema mentalmente e la ribalta totalmente. Quattro gol, uno più bello dell'altro. Una squadra che ancora una volta dimostra di avere grande personalità. Prende in mano la partita e non la molla più.

È TERMINATA LA SFIDA DI SAN SIRO: ECCO IL RESOCONTO DEL MATCH

90+3' - Fischio finale! Il Milan vince e si qualifica!

90+3' - Altra grande parata di Donnarumma!

90' - Segnalati 3 minuti di recupero.

86' - Per il Celtic: dentro Klimala per Christie.

84' - Tiro dalla distanza del Celtic e con un tacco volante respinge Tonali!

83' - Dentro Colombo per Rebic.

82' - GOOOOOOL DI BRAHIM!!!! - Altra magia di Hauge che serve un pallone splendido a Brahim dopo altri due dribbling, poi tocco sotto dello spagnolo con l'esterno e rete.

78' - Per il Celtic: dentro Soro per Brown.

75' - Ammonito Brown.

73' - Donnarumma diventa Spider-Man! Parata sotto l'incrocio su punizione del Celtic!

67' - Per il Celtic: dentro Ntcham per Rogic.

67' - Ammonito Rogic.

62' - Frimpong sfiora il palo.

61' - Dentro Brahim e Bennacer per Calhanoglu e Kessie.

50' - GOOOOOOOL DI HAUGEEEE!!! - Un gol strepitoso! Serpentina partendo dalla sinistra, lascia sul posto quattro uomini e da posizione defilata la piazza sul secondo palo!

47' - Kessie recupera palla e prova la conclusione, debole.

45' - Dentro Tonali per Krunic.

Inizia il secondo tempo a San Siro.

RESCONTO PRIMO TEMPO - Inizio da dimenticare per il Milan, che dopo un quarto d'ora era sotto di due gol e aveva perso Kjaer. Due gol regalati dalla difesa rossonera. Poi è bastato accelerare un attimo per rimettere il risultato in parità: Calhanoglu accorcia su punizione e Castillejo insacca da dentro l'area. Dopodiché i ritmi tornano blandi. Nella ripresa serve di più.

45+1' - Finisce il primo tempo.

45' - Segnalato un minuto di recupero.

42' - Tiro di McGregor, blocca Gigio.

39' - Ci prova anche Dalot, la palla sfiora il palo alla destra del portiere.

39' - Prima Calhanoglu su punizione da lontano, poi Theo. Il Milan ci prova dalla distanza senza successo.

35' - Calhanoglu direttamente da calcio d'angolo prende la traversa.

34' - Ancora Castillejo prova a calciare da dentro l'area, ma i difensori deviano in corner.

29' - Tiro di Castillejo fuori, occasione sprecata.

26' - GOOOOOOOOOOL DI CASTILLEJOOOO!!! - Subito il pareggio! Palla dentro di Hauge e Castillejo insacca!

24' - GOOOOOOOOL DI CALHANOGLUUUUU!!!!! - Grandissimo gol su punizione del turco!

23' - Ammonito Christie.

14' - Gol del Celtic. Edouard fa 0-2. Clamoroso errore della difesa e Edouard solo davanti al portiere insacca.

13' - Donnarumma salva, altra occasione Celtic.

10' - Altra enorme occasione Celtic. Tiro fuori di pochissimo.

7' - Gol del Celtic. Rogic approfitta di un clamoroso errore di Krunic, che gli regala palla, e insacca.

1' - Calcio d'inizio di Milan-Celtic: primo pallone giocato dagli scozzesi.

"Quasi tutto pronto, a 'San Siro', per il match tra Milan e Celtic: restate con noi per la diretta testuale della sfida tra i ragazzi di Pioli e quelli di Lennon.

"In assenza di Alessio Romagnoli, che partirà dalla panchina, sarà Gianluigi 'Gigio' Donnarumma il capitano rossonero questa sera.

"MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Dalot, Gabbia, Kjær, Theo Hernández; Kessié, Krunić; Castillejo, Çalhanoğlu, Hauge; Rebić. A disposizione: Tătărușanu, A. Donnarumma, Calabria, Duarte, Kalulu, Romagnoli, Bennacer, Tonali, Saelemaekers, Brahim Díaz, Colombo, D. Maldini. Allenatore: Pioli.

"CELTIC (4-2-3-1): Barkas; Elhamed, Bitton, Ajer, Laxalt; McGregor, Brown; Frimpong, Rogić, Christie; Edouard. A disposizione: Bain, Hazard, Jullien, Welsh, Taylor, Henderson, Soro, Ntcham, Ajeti, Klimala. Allenatore: Lennon.

"Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo Milan e Celtic: vediamole insieme!

"MILAN-CELTIC LIVE ULTIME NEWS - Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti a 'San Siro' dove, alle ore 18:55, andrà in scena Milan-Celtic, gara valida per la 5^ giornata del Gruppo H di Europa League. Restate con noi per la diretta testuale del match europeo dei rossoneri di Stefano Pioli.