Europa League, Manchester United-Milan 1-1: finisce con un pareggio preziosissimo | LIVE NEWS

Alle ore 18:55 c'è Manchester United-Milan ad 'Old Trafford'. Segui con noi il live testuale del match tra 'Red Devils' ed il Diavolo di Stefano Pioli

LIVE partita Milan: formazioni, news, risultato, pagelle e dove vederla

Un grande Milan esce con un pareggio preziosissimo dall'Old Trafford. Finisce 1-1 con il Manchester United. I rossoneri giocano 90 minuti di altissimo livello, molto più che dello United. I rossoneri si vedono annullare due gol, di cui uno molto discutibile, e crea tante occasioni da rete. A inizio ripresa, però, arriva il gol del vantaggio inglese. Come un fulmine a ciel sereno. Il Milan continua a giocare e fare la partite e all'ultimo minuto trova il pareggio con Kjaer, di testa da calcio d'angolo.

È TERMINATA LA SFIDA DELL'OLD TRAFFORD: ECCO IL RESOCONTO DEL MATCH

90+3' - Fischio finale!! Il Milan esce dall'Old Trafford con un pareggio preziosissimo!

90+2' - GOOOOOOOOOOOOOOLLLL DI KJAER!!!!!!!! - Colpo di testa da calcio d'angolo sotto la traversa!

90' - Segnalati 3 minuti di recupero.

74' - Dentro Kalulu per Calabria.

73' - Per il Manchester United: dentro Fred, Shaw e Williams per Bruno Fernandes, James e Wan-Bissaka.

72' - James a porta vuota mette a lato.

69' - Dentro Tonali e Castillejo per Brahim e Saelemaekers.

65' - Anche Saelemaekers arriva al tiro, anche il suo troppo debole.

64' - Enorme occasione Milan: bellissimo cross dalla destra di Calabria, Krunic di testa però mette alto.

63' - Tiro di Krunic dal limite, palla altissima.

58' - Tiro di Kessie troppo debole, parato facilmente.

56' - Brahim si invola verso la porta, ma lentamente: tiro respinto.

55' - Ammonito McTominay.

50' - Gol del Manchester United. Diallo di testa.

45' - Per il Manchester United: dentro Diallo per Martial.

Inizia il secondo tempo.

RESOCONTO PRIMO TEMPO - Un Milan eccellente in questa prima frazione. I rossoneri mettono subito sotto lo United e lo si capisce dai due gol annullati: prima Leao per fuorigioco evidente, poi una prodezza di Kessie per un più che dubbio fallo di mano. Anche molte altre occasioni per i rossoneri, che però poi rischiano su corner, con Meguire che a porta vuota, da dieci centrimetri, colpisce il palo.

45+1' - Finisce il primo tempo.

45' - Segnalato un minuto di recupero.

38' - Incredibile occasione per lo United! Su corner Maguire sulla linea colpisce il palo!

31' - Saelemaekers rientra sul sinistro in area e tenta la conclusione, troppo centrale: respinta.

26' - Altra occasione rossonera! Krunic si libera per la conclusione, ma perde un attimo per concludere: tiro smorzato e parato.

19' - Telles cerca il tiro su punizione da grande distanza, palla fuori.

18' - Ammonito Saelemaekers.

12' - Annullato anche il gol di Kessie.

11' - GOOOOOOOOOL DI KESSIEEEEEEEE!!!!! - Una rete strepitosa! Tiro al volo in diagonale sotto l'incrocio!

9' - Tiro fuori misura di Krunic dalla lunga distanza.

8' - Stop di petto e girata di Martial, ma Donnarumma devia in corner.

5’ - Gol annullato a Leao.

1' - Calcio d'inizio di Manchester United-Milan: primo pallone giocato dai rossoneri.

"Quasi tutto pronto per Manchester United-Milan! Restate con noi per il live testuale del match!

"Leggi qui le parole di Paolo Maldini, direttore tecnico del Milan, nel pre-partita di 'Sky Sport'. Tra poco Manchester United-Milan ad 'Old Trafford'.

"Le squadre sono arrivate allo stadio, il 'Teatro dei Sogni' di Manchester. Tra poco le dichiarazioni pre-partita dei protagonisti.

"Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo Manchester United e Milan. Vediamo insieme, dunque, le scelte dei due tecnici, Ole Gunnar Solskjær e Stefano Pioli.

"MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): Henderson; Wan-Bissaka, Bailly, Maguire, Telles; McTominay, Matić; D. James, B. Fernandes, Greenwood; Martial. A disposizione: L.A. Grant, N. Bishop, Lindelöf, Tuanzebe, B. Williams, Shaw, Fred, A. Diallo, Shoretire. Allenatore: Solskjær.

"MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjær, Tomori, Dalot; Meïte, Kessié; Saelemaekers, Brahim Díaz, Krunić; R. Leão. A disposizione: Tătărușanu, A. Donnarumma, Gabbia, Kalulu, Tonali, Castillejo, Tonin. Allenatore: Pioli.

"Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti ad 'Old Trafford' dove tra poco, alle ore 18:55, andrà in scena Manchester United-Milan, gara di andata degli ottavi di finale di Europa League. Restate con noi per il live testuale del match dei rossoneri.