Serie A, pareggi per Lazio e Atalanta: Milan ancora quarto

L'esultanza del Milan, Getty Images

Due pareggi nelle due gare che interessavano al Milan per la corsa alla qualificazione alla prossime Champions League

Donato Bulfon

"ULTIME MILAN - Si sono concluse le due partite delle 18 che interessavano direttamente al Milan per la corsa alla qualificazione alla prossime Champions League. Si affrontavano, infatti, tre squadre che sono coinvolte alla lotta per terzo e quarto posto, con l'Inter che ospitava l'Atalanta e la Lazio che doveva vedersela con il Sassuolo.

"A San Siro la gara si è chiusa con uno 0-0 che accontenta tutti e nessuno, mentre all'Olimpico la gara si chiude con molte polemiche sul 2-2, con un gol di Lulic siglato al minuto 96 ed un calcio di rigore concesso al 52' da Abisso ai biancocelesti per un fallo di mano molto dubbio di Locatelli (clicca qui per i dettagli). Con questi risultati, il Milan viene agganciato a quota 52 punti in classifica dall'Atalanta, ma resta quarto per gli scontri diretti a favore.