Serie A – Inter-Milan 4-2, il tabellino del derby di Milano

Matias Vecino ed Ante Rebic durante Inter-Milan (credits: GETTY Images)

È terminato da poco, a 'San Siro', il derby Inter-Milan, gara della 23^ giornata di Serie A. Ecco il tabellino della sfida tra i nerazzurri ed i rossoneri

"NEWS MILAN - È terminato da pochi istanti, a 'San Siro', il derby di Milano, l'atteso Inter-Milan: ha vinto l'Inter, 4-2, al termine di una gara folle.

"Primo tempo, infatti, tutto di marca rossonera: palo di Hakan Çalhanoglu, poi, nel finale della prima frazione di gioco, arrivano i gol del Diavolo, firmati da Ante Rebic (40') e Zlatan Ibrahimovic (46').

"Nella ripresa, però, partono fortissimo i nerazzurri, che, nel giro di 120 secondi, trovano due reti con Marcelo Brozovic (51') e Matias Vecino (53').

"Quindi, al 71', su calcio d'angolo di Antonio Candreva, gol di testa di Stefan de Vrij a completare la rimonta dell'Inter sul Milan. Nel concitato finale di gara, traversa di Christian Eriksen e palo, clamoroso, di Ibrahimovic di testa al 90'. Al 93', rete di Romelu Lukaku. Ecco il tabellino del match:

"INTER-MILAN 4-2

"Marcatori: 40' Rebić (M), 45'+1 Ibrahimović (M), 51' Brozović (I), 53' Vecino (I), 71' de Vrij (I), 93' Lukaku (I)

"INTER (3-5-1-1): Padelli; Godín, de Vrij, Skriniar; Candreva (80' Moses), Vecino, Brozović, Barella, Young (95' Biraghi); A. Sánchez (71' Eriksen), Lukaku. A disposizione: Handanović, Stanković, D'Ambrosio, Ranocchia, Asamoah, B. Valero, Agoumé, Sensi, Esposito. Allenatore: Conte.

"MILAN (4-4-1-1): G. Donnarumma; Conti, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernández; Castillejo (80' Rafael Leão), Kessié (81' Paquetá), Bennacer, Rebić (84' Bonaventura); Çalhanoglu; Ibrahimović. A disposizione: Begović, A. Donnarumma, Calabria, Gabbia, Musacchio, Laxalt, Saelemaekers, Biglia, Brescianini. Allenatore: Pioli.

"Arbitro: Maresca di Napoli.

"Ammoniti: Vecino (I), Skriniar (I), Barella (I), Kessié (M), Conti (M), Lukaku (I).

"Espulsi: nessuno;

"Note: nessuna.

"Per le pagelle stilate dalla redazione di 'PianetaMilan.it' al termine del derby della Madonnina a 'San Siro' tra Inter e Milan, continua a leggere >>>