Risultati Serie A – Napoli-Milan 2-2 al 90′: bella partita e un punto a testa

L'esultanza rossonera in Napoli-Milan del 'San Paolo' (credits: GETTY Images)

ULTIME NOTIZIE MILAN NEWS - È terminato da poco il big match del 'San Paolo', Napoli-Milan, Ecco com'è andata la partita tra i partenopei ed i rossoneri

ULTIME NOTIZIE MILAN NEWS - È terminato da poco il big match del 'San Paolo', Napoli-Milan, valevole per la 32^ giornata di Serie A. La partita ha visto i partenopei dell'ex Gennaro Gattuso ed i rossoneri di Stefano Pioli dividersi la posta in palio.

Nel primo tempo, dominio territoriale dei campani, i quali, però, hanno incassato al 20' il gol del Milan, firmato da Theo Hernández: il francese ha fulminato David Ospina con un bolide sotto la traversa dopo un assist di Ante Rebić. Pari azzurro al 35' con Giovanni Di Lorenzo, abile ad approfittare di un errore in presa bassa di Gigio Donnarumma per siglare l'1-1.

Nella ripresa, il Napoli si è portato in vantaggio con Dries Mertens, bravo a trovare il guizzo vincente, su assist dalla destra di José María Callejón, e ad infilare sotto le gambe Donnarumma, beffato da una deviazione di Alessio Romagnoli. Una decina di minuti più tardi, pari rossonero con Franck Kessié dagli undici metri: calcio di rigore concesso per fallo di Nikola Maksimović su Giacomo 'Jack' Bonaventura.

Nel finale di gara, espulso per doppia ammonizione nell'arco di 2' il belga Alexis Saelemaekers, che era subentrato a Lucas Paquetá ad inizio ripresa. Napoli-Milan, dunque, finisce 2-2.

SEGUICI SUI SOCIAL : CLICCA QUI ⇓