Charles De Ketelaere Bruges
Il Bruges pur privandosi di De Ketelaere, non aveva patito le prime due partite della stagione;a trattativa chiusa, la musica è però cambiata

Kenneth Malandrin

Dopo una trattativapartita mesi e mesi fa, nelle ultime ore il Milan ha definito l'acquisizione di Charles De Ketelaere dal Club Bruges per 32 milioni di euro più 3 di bonus.

Mentre l'esito dei negoziati era ancora piuttosto incerto, il Bruges aveva giocato e vinto la Supercoppa Belga contro il Gent e la prima partita della Jupiter Pro League 22/23 contro il Genk senza ricorrere alle giocate del talentuoso fantasista belga classe 2001.

Oggi, vigilia dello sbarco milanese di De Ketelaere, i nerazzurri fiamminghi hanno invece perso per 2-1 la seconda partita del campionato contro il KAS Eupen. Dopo aver preso gol al primo minuto da Gary Magnée, il Bruges aveva accorciato di lì a poco con il gol dell'ex BarcellonaFerran Jutglà; 12 minuti dopo la rete dello spagnolo, a ridare il vantaggio all'Eupen è stato Smail Prevljak, che fissato il risultato sul definitivo 2-1. Pagelle Marsiglia-Milan 0-2: Messias latin lover, Maignan si imbuca >>>

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATO