Milan-Genoa 1-2 al 90′: Ibrahimovic non basta al Diavolo

Zlatan Ibrahimovic, attaccante del Milan (credits: GETTY Images)

È terminato, da pochi istanti, il match Milan-Genoa, recupero della 26^ giornata di Serie A in un 'San Siro' a porte chiuse. Ecco com'è andata la partita

"NEWS MILAN - È terminato, da pochi istanti, il match Milan-Genoa, recupero della 26^ giornata di Serie A che si è giocato in un 'San Siro' a porte chiuse. Ha vinto il Grifone, 1-2, in casa del Diavolo.

"Il Genoa ha conquistato un doppio vantaggio nel primo tempo, grazie a due reti quasi in fotocopia: al 7' tap-in sotto rete di Goran Pandev su assist di Tony Sanabria dalla destra; al 41' medesimo gol, ma di Francesco Cassata, stavolta su suggerimento di Davide Biraschi.

"Il Milan, nel primo tempo, si è divorato due gol colossali con Zlatan Ibrahimovic e Hakan Çalhanoglu. Poi, nella ripresa, al 77', lo stesso Ibrahimovic, in una mischia in area piccola del Genoa, ha segnato il gol della bandiera per i rossoneri, che non è servito, però, per portare punti alla compagine meneghina.

"Per il tabellino del match tra i rossoneri di Stefano Pioli ed i rossoblu di Davide Nicola, continua a leggere >>>