MONZA-MILAN

Moviola Monza-Milan 4-2: rigore e rosso a Jovic, l’opinione di Gazzetta

Moviola Monza-Milan 4-2 Serie A 2023-2024
La moviola di Monza-Milan, partita della 25^ giornata della Serie A 2023-2024, secondo 'La Gazzetta dello Sport' oggi in edicola

'La Gazzetta dello Sport' oggi in edicola ha analizzato gli episodi da moviola di Monza-Milan, partita della 25^ giornata della Serie A 2023-2024 disputatasi ieri sera all'U-Power Stadium e terminata 4-2 per i padroni di casa. Voto 6 per l'arbitro del match, il signor Andrea Colombo della sezione A.I.A. di Como, in una gara densa di pathos e vicende da analizzare.

Moviola Monza-Milan 4-2: partita sufficiente per Colombo

—

Al 37', Andrea Carboni, difensore del Monza, trattiene in area di rigore brianzola Theo Hernández, terzino sinistro del Milan. Il direttore di gara valuta il contatto a bassa intensità. Decisione che, per la 'rosea', può anche starci. Di sicuro, però, non si trattava di un fallo in attacco come quello fischiato dall'arbitro lariano.

Netto, invece, il rigore assegnato al Monza al 43': intervento goffo di Malick Thiaw che, in piena area rossonera, prende in pieno Dany Mota Carvalho, stendendolo. Quindi, ultimi due episodi da moviola di Monza-Milan. Giusta l'espulsione comminata al 52' ai danni di Luka Jović, reo di aver colpito al volto l'avversario Armando Izzo a palla lontana.

Regolare il terzo gol del Monza: Maldini in gioco di poco

—

Infine, regolare il gol-vittoria del Monza, siglato da Warren Bondo al 90'. Thiaw, infatti, tiene in gioco l'ex Daniel Maldini - autore dell'assist per la prodezza del centrocampista dei brianzoli, all'inizio dell'azione della squadra di Raffaele Palladino. LEGGI ANCHE: Calciomercato Milan - Attaccante, ecco su chi punterà il Diavolo a giugno >>>