Milan sui media, le prime pagine dei giornali di oggi (27/01/2021)

Tuttosport, la prima pagina di oggi, mercoledì 27 gennaio 2021

"ULTIME NOTIZIE MILAN NEWS - 'Tuttosport' oggi in edicola, in prima pagina, parla della vittoria dell'Inter per 2-1 nel derby di Coppa Italia contro il Milan. Un successo arrivato di rabbia: quella che ha contraddistinto la rissa verbale tra Zlatan Ibrahimović (poi espulso per doppio giallo) e Romelu Lukaku (a segno su calcio di rigore) sul finire del primo tempo. Decisivo, per il passaggio del turno dei nerazzurri di Antonio Conte, un gol su punizione del reietto Christian Eriksen al 97'. In alto, sotto la testata, si parla di Juventus-Spal di questa sera: difesa giovanissima quella che schiererà il tecnico bianconero Andrea Pirlo nei quarti di finale di TIM Cup. In basso, infine, l'appello del quotidiano torinese al Presidente Urbano Cairo, affinché aiuti, con gli acquisti sul mercato, il nuovo tecnico Davide Nicola a salvare il Torino.