PM – Milan-Rhodense 9-0: gol e assist per Ibrahimovic, doppietta per Piatek

Krzysztof Piatek, attaccante del Milan (credits: GETTY Images)

Zlatan Ibrahimovic protagonista nel primo tempo, Krzysztof Piatek protagonista del secondo: Milan-Rhodense, a Milanello, è terminata 9-0: i marcatori

NEWS MILAN - È da poco terminata, al 'Milanello Sports Center' di Carnago (VA), l'amichevole Milan-Rhodense, finita 9-0 per gli uomini di Stefano Pioli. Nel primo tempo, gol ed assist per Zlatan Ibrahimovic, partito titolare nel 4-3-3. Le altre reti di Davide Calabria (doppietta), Hakan Çalhanoglu e Lucas Paquetá. Nella ripresa, doppietta per Krzysztof Piatek, gol ed assist di Rafael Leão, acuto di Samu Castillejo.

"Questi giocatori schierati da Pioli: G. Donnarumma (46' Reina); Calabria (46' Conti), Musacchio (46' Gabbia), Romagnoli (46' Caldara), Theo Hernández (46' Oddi); Paquetá (46' Kessié), Bennacer (46' Brescianini), Bonaventura (46' D. Maldini); Suso (46' Castillejo), Ibrahimovic (46' Piatek), Çalhanoglu (46' Leão).

Arbitro: Di Graci.

Per le dichiarazioni odierne di Ibrahimovic ai microfoni di 'Sky Sport', continua a leggere >>>