ROMA-MILAN

Roma-Milan Femminile 2-1: il commento e classifica aggiornata

Commento del match fra Roma e Milan Femminile 10/12/2023 PianetaMilan.it
Quest'oggi è andata in scena la partita tra Roma e Milan, valida per la 10^ giornata del campionato Femminile 2023-24

Si è conclus0 da poco il match fra Roma e Milan, gara valida per la 10^ giornata della Serie A Femminile. La partita inizia con ritmi subito elevati, entrambe le squadre provano ad imporre il proprio gioco e, dopo 10', le trame delle giallorosse costringono le rossonere a difendere con reparti molto stretti fra loro. Lo spartito sembra ormai avviato ma al 24' ecco la prima svolta del match: su calcio di rigore Asllani non sbaglia e porta in vantaggio il Milan. Nonostante il gol, però, la partita non cambia e la Roma riprende con lo stesso atteggiamento molto offensivo. Le rossonere di Corti si difendono con grande organizzazione e il primo tempo si conclude con il risultato di 0-1.

Il secondo tempo

—

La seconda frazione di gioco inizia come si era conclusa la prima. La Roma parte subito all'attacco e costringe il Milan a difendersi. Il forcing delle giallorosse trova finalmente una conseguenza quando, al 58', Giugliano firma il gol del pareggio. Le ragazze allenate da Spugna non smettono di giocare e trovano, al 64', anche la rete del vantaggio: Di Guglielmo controlla un pallone vagante e fulmina Giuliani con un tiro nell'angolo basso. Il Milan prova a reagire ma le volate offensive delle rossonere non scalfiscono la difesa giallorossa. Gli ultimi minuti del match vedono le ragazze di Corti tentare di imbastire qualche pericolo ma, invece di crearne, rischiano di subire altre reti dalla Roma. Dopo 3 minuti di recupero, l'arbitro fischia la fine della partita e decreta la sconfitta del Milan.