GOL E HIGHLIGHTS

Milan-Salernitana 1-1: gol e highlights (26^ giornata Serie A) | Video

Gol e Highlights Milan-Salernitana 1-1 Serie A 2022-2023
Gol e highlights di Milan-Salernitana 1-1, partita della 26^ giornata della Serie A 2022-2023: al Diavolo non basta il solito Olivier Giroud

Milan-Salernitana 1-1, gol e highlights

—

Il Milan di Stefano Pioli non riesce a tornare alla vittoria in campionato. La Salernitana di Paulo Sousa, nel 'Monday Night' della 26^ giornata della Serie A 2022-2023, strappa, infatti, un meritato 1-1 a 'San Siro' contro i Campioni d'Italia in carica.

Un Diavolo lento, statico e confusionario disputa una partita non all'altezza delle sue potenzialità. Forse pago, inconsciamente, dello sforzo fisico e tecnico compiuto a Londra in Champions League, il Milan perde in casa due punti sanguinosi nella lotta per un posto nell'Europa che conta per la stagione 2023-2024.

E dire che la gara si era anche messa bene per il Diavolo, a segno con un colpo di testa del solito Olivier Giroud, sul calcio d'angolo battuto da Ismaël Bennacer, proprio nel recupero del primo tempo. Si pensava che i rossoneri potessero chiudere il match nella ripresa, ma così non è stato.

La Salernitana, infatti, mai doma, pareggia con gran bel contropiede corale rifinito da Boulaye Dia, incuneatosi nelle praterie di una difesa milanista posizionata malissimo. Nel finale, un paio di belle parate di Guillermo Ochoa a dire di 'no' al Diavolo e quasi la beffa dell'ex: attento, comunque, Mike Maignan sul destro insidioso di Krzysztof Piątek.

Vediamo insieme, dunque, gol e highlights di Milan-Salernitana 1-1 dello stadio 'Giuseppe Meazza' di San Siro-Milano dal canale 'YouTube' della Lega Serie A.

NOVITA! Commenta con noi news e partite sul nostro GRUPPO TELEGRAM!