MILAN NEWS

Primavera 1 Timvision, Milan-Spal: risultato e classifica | News

E' stata una partita quella tra Milan e Spal Primavera: i rossoneri hanno vinto 4 a 1 grazie alle reti di Alesi, Traorè, Gala, Rossi

Salvatore Cantone

Federico Giunti allenatore Primavera AC Milan

E' stata una vittoria netta e convincente quella del Milan Primavera. La squadra di Federico Giunti ha vinto 4 a 1 contro la Spal grazie alle reti di Alesi al 14', Traorè al 16', Gala al 60' e Rossi all'84'. A sbloccare la partita è stata però la Spal grazie alla marcatura al secondo minuto di Forapani.

Partita senza storia, che ha visto il Milan Primavera dominare in lungo e in largo. Lo svantaggio ha evidentemente svegliato la squadra di Giunti, condizionata forse all'inizio da una classifica negativa. I rossoneri sin dai primi minuto hanno impensierito il portiere Rigon con diversi tiri nello specchio della parta. Scatenato Traore, ma in generale tutti hanno fatto bene, rischiando anche poco in difesa. Nella ripresa lo strepitoso gol di Gala che ha chiuso la gara, anche se già prima non sembrava essere in discussione. A chiudere i conti ci ha pensato Rossi.

MILAN-SPAL 4-1

Marcatori: Forapani (S), Alesi (M), Traore (M), Gala (M), Rossi (M)

Milan (4-3-3): Desplanches; Coubis (65' Obaretin), Stanga, Bosisio, Kerkez; Alesi (59' Gala), Tolomello, Di Gesù; Traore (77' El Hilali), Nasti (77' Rossi), Roback (46' Capone). A disp.: Pseftis, Obaretin, Nsiala, Robotti, Capone, El Hilali, Gala, Rossi, Eletu, Bozzolan. All. Giunti Federico

Spal: Rigon; Borsoi (80' Biancheri), Saio, Csinger, D'Andrea, Forapani, Orfei (69' Dell'Aquila), De Milato, Pinotti (46' Gineitis), Roda (80' Saiani), Wilke Braams. A disp.: Pezzolato, Bugaj, Gineitis, Biancheri, Simonetta, Martini, Dell'Aquila, Fiori, Saiani, Fahad, Puletto, Abdalla. All. Piccareta Fabrizio

Ammoniti: Nasti (M), Pinotti (S), Capone (M), Gineitis (S)

Arbitro: sig. Madonia Dario (Palermo)