giovanili

Primavera 1 TimVision, Milan-Spal (4-1): gran vittoria dei rossoneri | LIVE NEWS

AC Milan Primavera Live 2021-2022 Giunti

Il LIVE di Milan-Spal, gara dell'11° turno del campionato Primavera 1 TimVision: i rossoneri dominano e vincono per 4 a 1

Salvatore Cantone

04/12/2021 - 11:00
4-1
SPAL PRIMAVERA

- 4 dic

Finisce qui! I rossoneri vincono 4-1: partita senza storia e dominata dalla squadra di Giunti, nonostante lo svantaggio iniziale. Grazie per averci seguito e restate su Pianetamilan.it per tutte le notizie!

90

- 4 dic

4 minuti di recupero

88'

- 4 dic

Nuova occasione per il Milan con  El Hilali, che, con tiro rasoterra, prende il palo pieno

84'

- 4 dic

GOL DEL MILAN!!! I rossoneri la chiudono con Rossi, che segna di testa dopo un corner calciato da Capone

82'

- 4 dic

Grande occasione per Hilali che calcia bene verso la porta: Rigon non trattiene, ma la difesa della Spal spazza via

77'

- 4 dic

Due cambi per il Milan: fuori Chaka Traorè e Nasti e dentro Rossi e El Hilali

72'

- 4 dic

La partita si è incanalata bene per i rossoneri, che ora gestiscono il match, evitando distrazioni

68'

- 4 dic

Giocata incredibile di Chaka Traore, che dopo un tunnel mette un cross teso in mezzo: la difesa della Spal per poco non fa autogol

66'

- 4 dic

Bruttissimo fallo ricevuto da Coubis, che è costretto ad uscire: entra Obaretin

59'

- 4 dic

GOL DEL MILAN!!! Strepitosa la rete di Gala. Dal limite dell'area il giocatore rossonero si inventa un tiro che finisce direttamente all'incrocio dei pali. Tris della squadra di Giunti!

58'

- 4 dic

Cambio per il Milan: out Alesi, dentro Gala

55'

- 4 dic

Subito ammonito Capone, entrato da dieci minuti in campo

50'

- 4 dic

La Spal è partita molto aggressiva. Gli uomini di Piccareta vogliono pareggiare il match

46'

- 4 dic

Cambio per il Milan: Capone entra al posto di Roback

- 4 dic

Inizia il secondo tempo

- 4 dic

Finisce il primo tempo: rossoneri in vantaggio per 2 a 1. Se escludiamo il gol iniziale della Spal, la squadra di Giunti ha dominato il match con i due gol e tante altre occasioni. A tra poco per il secondo tempo!

40

- 4 dic

Ancora un'occasione per Alesi, che tira da dentro l'area di rigore. Para Rigon

33'

- 4 dic

Pericoloso Tolomello dalla lunga distanza, ma la palla finisce fuori

28'

- 4 dic

Rossoneri ancora vicini al gol con Di Gesù, ma il tiro mancino del centrocampista viene deviato da Rigon, anche se successivamente non riesce a ribadirla in rete

25'

- 4 dic

Tiro da lontano di Csinger, ma la conclusione finisce alta

21'

- 4 dic

Rossoneri scatenati: questa volta ad andare vicino al gol è Roback, che tira un destro potente sul primo palo. Grande parata di Rigon

18'

- 4 dic

Ancora pericoloso Chaka Traore, ma il tiro viene parato dal portiere della Spal

16'

- 4 dic

GOL DEL MILAN!!! - Uno-due clamoroso dei rossoneri, che segnano con Chaka Traorè: saltati due giocatori della Spal con piattone a infilare Rigon

13'

- 4 dic

GOL DE MILAN!  I rossoneri pareggiano subito con Alesi, scatenato in questo avvio. E' 1-1

10'

- 4 dic

Grande occasione rossonera con Alesi, che, da buona posizione, svirgola. Palla sul fondo

4'

- 4 dic

Reazione del Milan con Kerkez, che cerca Roback, ma la difesa della Spal libera in tempo

2'

- 4 dic

Subito gol della Spal, che segna con Forapani. Buco incredibile della difesa rossonera, con Forapani che non sbaglia

- 4 dic

E' iniziato il match!

Sono da poco ufficiali gli schieramenti con cui scenderanno in campo Milan e Spal. Queste le scelte di formazione di Giunti e Piccareta.

MILAN (4-3-3): Desplanches; Coubis, Bosisio, Stanga, Kerkez; Di Gesù, Tolomello, Alesi; Roback, Nasti, Chaka Traoré. A disposizione: Pseftis, Obaretin, Nsiala-Makengo, Bozzolan, Robotti, Gala, Eletu, Capone, El Hilali, Rossi. Allenatore: Giunti.

SPAL: Rigon, Borsoi, Saio, Csinger, D'Andrea, Forapani, Orfei, De Milato, Pinotti, Roda, Braams Wilke. A disposizione: Pezzolato, Bugaj, Gineitis, Biancheri, Simonetta, Martini, Dell'Aquila, Fiori, Saiani, Fahad, Puletto, Abdalla. Allenatore: Piccareta.

Milan-Spal del campionato Primavera 1 TimVision sarà diretta dal signor Dario Madonia di Palermo. I suoi assistenti saranno Emanuele Bocca di Caserta e Antonio Piedipalumbo di Torre Annunziata (NA).

La Spal Primavera, allenata da Fabrizio Piccareta, è dodicesima in classifica con 14 punti conquistati nelle prime 10 giornate, frutto di 4 vittorie, 2 pareggi e 4 sconfitte.

Il Milan Primavera, allenato da Federico Giunti, è terzultimo in classifica con soli 8 punti conquistati nelle prime 10 giornate, frutto di 2 vittorie, 2 pareggi e ben 6 sconfitte.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'Vismara' dove tra poco, alle ore 11:00, si disputerà Milan-Spal, partita dell'11^ giornata del campionato Primavera 1 TimVision. Seguite qui con noi il LIVE di Milan-Spal, per non perdervi neanche un'azione in diretta della gara dei rossoneri di mister Federico Giunti. Ecco come e dove vedere Milan-Salernitana in tv o in diretta streaming >>>