PAGELLE MILAN PRIMAVERA

Primavera 1 TIM – Pagelle Lazio-Milan 1-0: Cuenca ci prova. Sia ingabbiato

Pagelle Lazio-Milan Primavera 1 2023-2024
Le pagelle di Lazio-Milan, 12^ giornata del Campionato Primavera 1 TIM. Voti e giudizi rossoneri secondo la nostra redazione

Le pagelle di Lazio-Milan, partita della 12^ giornata del Campionato Primavera 1 TIM 2023-2024terminata 1-0. Ecco, dunque, voti e giudizi rossoneri secondo la nostra www.

Lazio-Milan , le pagelle della Primavera rossonera

—

Bartoccioni:  non deve fare molto nel primo tempo. Non può nulla sul gol della Lazio. Nel secondo tempo poteva poco sulla traversa di Sardo. Voto 6.

Bakoune: uno dei pochi a creare pericoli nel primo tempo. Si vede meno nella ripresa. Voto 6. Dal 73' Liberali: si vede poco. Voto s.v.

Paloschi: ha l'arduo compito di sostituire Simic. Dimostra subito carattere con buone chiusure in difesa. Bene anche nella ripresa. Voto 6.

Nsiala-Makengo: gli si danno in mano le chiavi della difesa, non soffre molto. Fa il suo anche nel secondo tempo. Voto 6.

Magni: nel primo tempo si vede davvero poco, sia in difesa che in attacco. Nella ripresa ci prova di più e sfiora il gol nel recupero.Voto 6.

Stalmach: porta palla si, ma non incide come al suo solito. A centrocampo lo spazio è poco. Voto 5,5. Dal 64' Bonomi: ci prova, ma fa poco. Voto s.v.

Malaspina: come Stalmach, trova poco spazio. Anche nella ripresa fa poco. Peccato per quel tiro. Voto 5,5. Dal 64' Eletu: Victor si fa subito vedere con un tentativo da fuori. Voto 6.

Zeroli: parte in attacco, ma spazia da centrocampo a esterni. Crea, ma fa lui il fallo che porta alla punizione della Lazio. Nella ripresa si vede poco, chiuso molto bene dalla Lazio. Voto 5,5.

Scotti: sicuramente il migliore del primo tempo. Crea problemi sulla fascia. Stessa cosa nella ripresa, forse viene tolto troppo presto? Voto 6,5. Dal 73' Perera: si vede poco. Voto s.v.

Sia: non si vede, ma arrivano pochissimi palloni. Viene chiuso benissimo dalla difesa della Lazio. Voto 5,5.

Cuenca: la musica cambia quando la palla arriva sui suoi piedi, ma poi viene ingabbiato anche lui. Nel secondo tempo fa vedere il suo talento e sfiora l'eurgol. Il migliore del Milan. Esce per crampi. Voto 6,5. Dal 85' Sala: si vede poco. Voto s.v.

Mister Abate: Abate ci prova. Cambia spesso modo di attaccare e modulo. Ma il Milan riesce a fare male solo sulle fasce a una Lazio davvero brava nel difendersi. Una gara che potrà essere molto importante per le gare future e per capire cosa fare contro difese arcigne. LEGGI ANCHE: Tra Ibrahimovic, Donnarumma e Camarda. Bennacer si racconta a tutto tondo