PAGELLE MILAN PRIMAVERA

Primavera 1 TIM – Pagelle Empoli-Milan 2-1: Cuenca non basta. Simic manca

Pagelle Empoli-Milan Primavera Tim
Le pagelle di Empoli-Milan, 9^ giornata del Campionato Primavera 1 TIM. Voti e giudizi rossoneri secondo la nostra redazione

Le pagelle di Empoli-Milan, partita della 9^ giornata del Campionato Primavera 1 TIM 2023-2024 terminata 2-1. Ecco, dunque, voti e giudizi rossoneri secondo la nostra www.

Empoli-Milan , le pagelle della Primavera rossonera

—

Bartoccioni: già non è sicurissimo sul primo gol dell'Empoli. Sul secondo fa un errore grave calcolando male la traiettoria della palla. Nel secondo tempo si rifà con un bel intervento, ma l'errore è troppo grave  Voto 4,5

Bakoune: si vede pochissimo, giocando più mezzala che terzino.Voto 5,5. Dal 42' Camarda: ha più di un tempo, ma non si vede. Voto 5.

Parmiggiani: ha l'arduo compito di sostituire Simic e non lo fa alla grande impreciso e troppo distratto nel primo tempo. Nel secondo non ha tanto da fare. Voto 5,5.

Nsiala-Makengo: gli si danno in mano le chiavi della difesa, ma soffre troppo l'assenza di Simic. Sul primo gol dell'Empoli è molto disattento. Nella ripresa fa un errore da matita rossa che non costa per il punteggio. Molto male. Voto 4,5.

Magni: nel primo tempo si vede davvero poco, sia in difesa che in attacco.  Voto 5,5. Dal 71' Bonomi: si vede poco. Voto s.v.

Eletu: porta palla si, ma non incide come al suo solito. Manca il suo filtro e non si vede in avanti. Nella ripresa fa di più correndo e inserendosi in avanti  Voto 6. Dal 80' Cuenca: dieci in minuti in campo di panico totale. L'Empoli non lo tiene. Prima il palo, poi il cross pericoloso e il quasi assist. Il più pericoloso.Voto 7.

Malaspina: forse il migliore del reparto nel primo tempo. Poi Abate lo mette in difesa. Resta il migliore della mediana. Voto 6.

Zeroli: lotta e corre come al solito. Ma il primo tempo del capitano del Milan non è il massimo. Non si vede in avanti e soffre le ripartenze dell'Empoli. Nella ripresa si vede di più in avanti, ma troppo poco per la caratura del giocatore.Voto 5,5.

Scotti: sicuramente il migliore del primo tempo. L'unico che prova a fare qualcosa in avanti con le sue corse. Voto 6,5. Dal 42' Liberali: fa il suo. Poi il gol che riapre la partita lo mette lui. Voto 6,5.

Sia: non si vede, ma non arrivano neanche palloni nel primo tempo. Stessa cosa nella ripresa, ma serve l'assist per Liberali. Voto 6,5.

Chaka Traorè: nel primo tempo fa poco come tutto il Milan. Viene ben chiuso dalla difesa dell'Empoli. Nella ripresa fa molto di più in pochi minuti. Voto 6.

Mister Abate: Abate ci prova. Nonostante il pessimo primo tempo, cambia tutto prima dell'intervallo tentnado la carta Camarda. Poi mette Cuenca che cambia la partita. Prima sconfitta in campionato che non pregiudica il cammino ottimo di questo inizio di stagione.