Primavera 1 TIM – Empoli-Milan 2-1: Niente rimonta. Si paga il primo tempo

Nsiala Milan Primavera Empoli
Il Milan Primavera di Ignazio Abate perde per 2-1 contro l'Empoli. I rossoneri cadano per la prima volta in campionato pagando il primo tempo

Il Milan Primavera di Ignazio Abate perde per 2-1 contro l'Empoli Primavera nella partita della 9^ giornata del Campionato Primavera 1 TIM da poco conclusasi allo 'stadio Comunale di Petroio'.

Primavera, Empoli-Milan: il commento del primo tempo

Il Milan parte fortissimo con Scotti che cerca la palla in mezzo. Tiro di Zeroli alto. I rossoneri nei primi minuti tengono il pallone. Dietro si balla un po' anche data l'assenza di Simic, convocato per Milan-Udinese. I rossoneri provano sempre a puntare sul pressing e il recupero alto, giocando molto più a destra. Benissimo in avvio Scotti. Bakoune, invece, viene usato spesso come mezzala di centrocampo. Al minuto 17' passa in vantaggio l'Empoli: la difesa del Milan, in particolare Nsiala, si addormenta sulla punizione. Fini batte in girata Bartoccioni. Rossoneri con una manovra abbastanza lenta. Continua a soffrire il reparto arretrato rossonero. Al 29' l'Empoli trova il gol con Corona su un errore grossolano di Bartoccioni. Unico positivo Scotti. Milan molto confuso e con tanti errori nel primo tempo. Abate cambia tutto e mette dentro Camarda, spostando Malaspina in difesa e passando a tre. Primo tempo bruttissimo del Milan. Forse il peggiore di questo inizio di stagione.

Primavera, Empoli-Milan: il commento del secondo tempo

—

Inizia bene la ripresa del Milan con Traoré che finalmente prova una delle sue sgroppate. Spazza la difesa dell'Empoli. Ancora pericoloso il Milan: ancora Traoré che prova a creare qualcosa. Chaka inizia molto bene la ripresa ed è nettamente il più pericolo dei rossoneri. Al 53' si vede anche Eletu, ma il suo tiro è troppo centrale. L'Empoli, comunque si difende molto bene. Malissimo Nsiala che perde una palla bruttissima: l'Empoli si mangia il 3-0. Pressione del Milan che cala con il passare dei minuti. Brutta botta per Nsiala che si riprende. Al minuto 81 arriva il gol del Milan: sponda di Sia e gol di Liberali. Rossoneri vicinissimo al gol con Cuenca che prende il palo. L'esterno rossonero fa il panico in area rossonera, uno dei più pericoloso, nonostante i pochi minuti in campo. Cade il Milan per la prima volta in campionato: molto a causa di un bruttissimo primo tempo.