Primavera 1 TIM – Empoli-Milan 2-1: sconfitta per Abate | PM NEWS

LIVE Empoli-Milan Primavera 1 2023-2024
Segui con noi il LIVE di Empoli-Milan, gara della 9^ giornata del Campionato Primavera 1 TIM. Gli aggiornamenti in tempo reale

Il Milan perde per 2-1 sul campo dell'Empoli. Per i rossoneri la prima sconfitta in campionato. Abate paga il bruttissimo primo tempo. Apprezzabile lo sforzo degli ultimi minuti. I rossoneri sono andati vicinissimo al pareggio con Cuenca. Inter in testa da sola al campionato. Note positive: la voglia dei ragazzi di non mollare mai, anche sotto di due gol a zero (QUI IL COMMENTO). Per il Milan grande prestazione di Cuenca e assenza di Simic che si è sentita (QUI LE PAGELLE).

04/11/2023 - 13:00
EMPOLI PRIMAVERA
2-1

- 4 nov

Finisce qui. Il Milan perde per 2-1 sul campo dell'Empoli. Per i rossoneri la prima sconfitta in campionato. Abate paga il bruttissimo primo tempo. Apprezzabile lo sforzo degli ultimi minuti. Inter in testa da sola al campionato.

90' + 6

- 4 nov

OCCASIONE MILAN: ancora Cuenca che appoggia la palla per Perrucci. Miracolo di Seghetti.

- 4 nov

Sette i minuti di recupero.

90'

- 4 nov

OCCASIONE MILAN: cross tagliente di Cuenca, ma nessuno tocca.

86'

- 4 nov

DOPPIO CAMBIO EMPOLI: dentro Bacciardi e Stassin.

85'

- 4 nov

palo

PALO DEL MILAN: Cuenca fa tutto bene rientra e prende il palo.

81'

- 4 nov

GOL DEL MILAN 2-1: sponda di Sia e gol di Liberali che riapre tutto.

80'

- 4 nov

CAMBIO MILAN: dentro Cuenca per Eletu.

79'

- 4 nov

OCCASIONE MILAN: caos in area. Sia non riesce a segnare.

76'

- 4 nov

A terra dolorante anche Eletu.

71'

- 4 nov

CAMBI MILAN: dentro Perrucci e Bonomi per Traoré e Magni .

69'

- 4 nov

Nsiala a terra dopo un colpo. Preoccupazione in campo.

66'

- 4 nov

CAMBIO EMPOLI: dentro Barsotti.

63'

- 4 nov

OCCASIONE EMPOLI: Nsiala perde una palla senza senso al limeta dell'area. I toscani si mangiano il terzo gol.

61'

- 4 nov

GIALLO PER L'EMPOLI: ammonito giustamente Mannelli.

- 4 nov

Dieci minuti brillanti dei rossoneri, ma serve segnare.

54'

- 4 nov

CAMBIO EMPOLI: fuori Fini, dentro Falcusan.

52'

- 4 nov

OCCASIONE MILAN: cross di Magni e colpo di testa alto di Traoré.

50'

- 4 nov

Milan entrato in campo con voglia.

47'

- 4 nov

OCCASIONE MILAN: partono bene i rossoneri. Fuga di Traoré, cross in mezzo pericoloso, ma nessuno tocca.

- 4 nov

Inizia la ripresa: Milan sotto di due gol.

- 4 nov

Finisce qui il primo tempo. Milan sotto 2-0 e completamente irriconoscibile.

- 4 nov

Con i cambi Abate passa a tre in difesa e tenta il tutto per tutto con Camarda e Sia in avanti.

41'

- 4 nov

CAMBI MILAN: dentro Liberali per Bakoune. Dentro Camarda per Scotti.

38'

- 4 nov

Tante imprecisioni per i rossoneri.

33'

- 4 nov

Milan tenuto in piedi solo dalle corse di Scotti.

29'

- 4 nov

GOL EMPOLI 2-0: erroraccio di Bartoccioni che lascia passare la palla. Corona non sbaglia.

28'

- 4 nov

Milan che non riesce a creare.

23'

- 4 nov

OCCASIONE EMPOLI: cross in mezzo e colpo di testa di Vallarelli fuori di pochissimo.

22'

- 4 nov

Milan in difficoltà. I rossoneri sono lenti con la manovra.

17'

- 4 nov

GOL EMPOLI 1-0: calcio di punizione. Coas in area. Fini ne approfitta e gira in porta.

10'

- 4 nov

Si fa vedere anche l'Empoli, ma non con un'azione pericolosa.

5'

- 4 nov

Primi minuti traquilli con il Milan che tiene il possesso palla.

2'

- 4 nov

OCCASIONE MILAN: parte fortissimo il Milan. Discesa di Scotti. Tiro di Zeroli che va alto.

- 4 nov

Inizia Empoli-Milan!

- 4 nov

Tra poco il fischio di inizio di Empoli-Milan!

+++ EMPOLI-MILAN PRIMAVERA: IL LIVE DELLA PARTITA +++

—

Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo Milan Primavera ed Empoli Primavera. Vediamo, dunque, qui di seguito le scelte definitive dei due tecnici, Abate e Birindelli.

EMPOLI (4-2-3-1): Seghetti; Barsi, Indragoli, Mannelli, Dragoner; Bacci, Vallarelli; Kaczamarsky, Nabian Fini; Corona. A disposizione: Vertua; Gaj, Bocci, Falcusan, Stassin, Ansah, Benyahia, Bacciardi, Tosto, Barsotti. Allenatore: Alessandro Birindelli.

MILAN (4-3-3): Bartoccioni; Bakoune, Parmiggiani, Nsiala, Magni; Victor, Malaspina, Zeroli; Scotti, Sia, Traorè. A disposizione: Raveyre, Rugginenti; Bonomi, Camarda, Cappelletti, Cuenca, Liberali, Perrucci, Sala. Allenatore: Ignazio Abate.

L'arbitro del match Empoli-Mila sarà il signor Roberto Lovison assistito da Cristian Robilotta e Vincenzo Marra.

Il Milan Primavera, allenato da Ignazio Abate, è attualmente primo in classifica - pari merito con l'Inter - con 20 punti, frutto di 6 vittorie conquistate contro il Monza (3-1) e Sassuolo (2-0) in trasferta e contro la Sampdoria (2-1) Bologna (4-1), Juventus (3-0) e Atalanta (3-1) in casa. Nel mezzo, 2 pareggi contro Fiorentina (1-1) e Roma (0-0) entrambi lontano da Milano.

L’Empoli viene da un’importante rimonta sul campo della Lazio, 2 gol di svantaggio recuperati dai toscani in casa della terza della classe e settimo risultato utile consecutivo per gli azzurri, in una serie fatta di 3 vittorie e 4 pareggi.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'stadio Comunale di Petroio' dove tra poco, alle ore 13:00, si disputerà Empoli-Milan, partita della 9^ giornata del Campionato Primavera 1 TIM 2023-2024. Restate con noi per seguire la diretta testuale del match dei Giovani Diavoli rossoneri!