Amichevole Monza-Milan 6-7 d.c.r: vittoria rossonera dal dischetto | PM NEWS

Amichevole Trofeo Berlusconi, Monza-Milan
Monza e Milan si affrontano stasera nella prima edizione del Trofeo Silvio Berlusconi, segui con noi il LIVE testuale del match

+++ MONZA-MILAN, IL LIVE DELL'AMICHEVOLE +++

08/08/2023 - 21:00
MONZA
1-1

- 8 ago

Il Milan vince ai rigore la prima edizione del Trofeo Silvio Berlusconi. Monza battuto solo ai calci di rigore. Grazie per aver seguito con noi il match!

- 8 ago

traversa

Birindelli tira e il pallone si impatta sulla traversa!

- 8 ago

Gol del Milan. Thiaw non si fa ipnotizzare e la mette dentro.

- 8 ago

Gol del Monza. Pessina aspetta fino all'ultimo e segna.

- 8 ago

Gol del Milan. Anche Colombo segna con un sinistro perfetto.

- 8 ago

Gol del Monza. Carboni tira con forza e la mette alle spalle di Maignan.

- 8 ago

Gol del Milan. Loftus-Cheek opta per il tiro centrale e insacca.

- 8 ago

Gol del Monza. Machin segna nonostante Maignan indovini l'angolo.

- 8 ago

Gol del Milan. Tomori non sbaglia.

- 8 ago

Gol del Monza. Caprari calcia ottimamente.

- 8 ago

Gol del Milan. Okafor apre il piattone e segna.

- 8 ago

Gol del Monza. Petagna spiazza Maignan.

- 8 ago

Gol del Milan. Reijnders insacca con scioltezza.

- 8 ago

Finiscono sul risultato di 1-1 i tempi regolamentari fra Milan e Monza. Le squadre decideranno le sorti del match ai calci di rigore.

90'

- 8 ago

Ci saranno 4 minuti di recupero.

86'

- 8 ago

La punizione la batte Reijnders che, però, tira alto e male.

86'

- 8 ago

Loftus-Cheek prova ad irrompere nell'area di rigore del Monza ma viene abbattuto. Punizione pericolosa a favore del Milan.

85'

- 8 ago

Cambia anche il Monza: entrano Machin e Birindelli al posto di Gagliardini e Ciurria.

80'

- 8 ago

Ben quattro cambi per il Milan: entrano Chukwueze, Colombo, Okafor e Bartesaghi al posto di Leao, Giroud, Pulisic e Theo Hernandez.

78'

- 8 ago

Cambio per il Monza: esce Colpani ed entra Valentin Carboni.

70'

- 8 ago

Altra piccola pausa per Cooling Break.

68'

- 8 ago

Cambio in casa Monza: esce Carboni per far spazio a Pablo Marì.

61'

- 8 ago

Altra ammonizione, stavolta per Theo Hernandez dopo un fallo su Colpani.

58'

- 8 ago

Gagliardini prova ad anticipare Leao ma finisce abbattendo il portoghese. Ammonizione per il giocatore del Monza.

55'

- 8 ago

Cambio nel Monza: entrano Caprari e Petagna al posto di Dany Mota e Maric.

52'

- 8 ago

Occasione Milan! Cross di Kalulu, sponda di Leao ma Loftus-Cheek non riesce a buttare in rete! Rossoneri vicini al vantaggio.

- 8 ago

Inizia il secondo tempo fra Monza e Milan!

- 8 ago

Finisce qui il primo tempo fra Monza e Milan con il risultato sull'1-1 grazie ai gol di Pulisic e Colpani.

45'

- 8 ago

Occasione per il Milan! Reijnders imbuca benissimo per Leao che però spreca con un tiro troppo debole.

45

- 8 ago

Saranno 3 i minuti di recupero.

31'

- 8 ago

Gol del Monza. Colpani taglia alle spalle di Tomori e fulmina Maignan con un diagonale perfetto. Punteggio sull'1-1.

29'

- 8 ago

Gol del Milan! Pulisic tira dal dischetto e nonostante una prima parata di Di Gregorio insacca sulla ribattuta! 0-1 per i rossoneri.

28'

- 8 ago

Calcio di rigore per il Milan! Scambio fra Giroud e Pulisic con lo statunitense che viene abbattuto in area da D'Ambrosio.

25'

- 8 ago

Piccola pausa per Cooling Break.

19'

- 8 ago

Cambio in casa Monza: esce Bettella per far spazio a D'Ambrosio.

16'

- 8 ago

Occasione Monza! Prima Maric e poi Colpani si trovano al tiro nell'area di rigore del Milan, ma Maignan salva con una doppia parata.

10'

- 8 ago

Fallo di Pessina contro Loftus-Cheek, punizione fischiata in zona pericolosa a favore del Milan ma sfruttata male da Theo Hernandez.

- 8 ago

Inizia il match fra Monza e Milan!

Il Milan di Stefano Pioli vince ai calci di rigore contro il Monza di Raffaele Palladino. Ai rossoneri dunque la prima edizione del Trofeo Silvio Berlusconi. In gol prima Pulisic, dal dischetto, e poi il pareggio di Colpani. Partita ad alti ritmi fin quando la fatica non si è fatta sentire. Milan ottimo in fase offensiva, nonostante alcune occasioni mal sprecate, ma in difesa vi sono alcune cose ancora da sistemare.

Il nostro COMMENTO dell'amichevole tra Milan e Monza

Leggi qui le nostre PAGELLE di Monza-Milan 6-7 d.c.r

Ecco le formazioni ufficiali di Monza e Milan. Vediamo insieme, dunque, le scelte definitive dei due tecnici.

MONZA (3-5-2): Di Gregorio; Caldirola, Bettella, A. Carboni; Ciurria, Colpani, Pessina, Gagliardini, Carlos Augusto; Mota, Maric. A disposizione: Lamanna, Gori, De Almeida, Bondo, V. Carboni, Machin, D'Ambrosio, Kyriakopoulos, CIttadini, Birindelli, Marì, Petagna, Caprari, Viganto, E. Carboni. Allenatore: Palladino

MILAN (4-3-3): Maignan; Kalulu, Thiaw, Tomori, Theo Hernández; Loftus-Cheek, Krunić, Reijnders; Pulisic, Giroud, R. Leão. A disposizione: Sportiello, Mirante, Adli, Okafor, Romero, Chukwueze, Kjaer, Florenzi, Colombo, Pobega, Musah, Simic, Zeroli, Bartesaghi. Allenatore: Pioli

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti all'U-Power Stadium di Monza dove tra poco, alle ore 21:00, assisteremo all'amichevole tra il Monza di Raffaele Palladino e il Milan di Stefano Pioli. Si tratta della sfida per la prima edizione del Trofeo Berlusconi dopo l'addio dell'ex presidente di entrambe le squadre in campo, Silvio Berlusconi. Restate con noi per il LIVE testuale della sfida tra i biancorossi e rossoneri. Non perdetevi neanche un'azione in diretta!