stagione

Udinese-Napoli 1-2, primo gol azzurro per Bakayoko / Serie A News

Tiémoué Bakayoko (centrocampista Napoli), ex rossonero, durante Napoli-Milan 1-3 (Serie A 2020-2021) | AC Milan News (Getty Images)

ULTIME NOTIZIE NAPOLI NEWS - Il Napoli passa ad Udine nei minuti finali grazie ad un colpo di testa di Tiemoué Bakayoko. Primo gol azzurro per l'ex Milan

Renato Panno

Udinese-Napoli, primo gol azzurro per Bakayoko

ULTIME NOTIZIE NAPOLI NEWS - Dopo la sconfitta casalinga contro lo Spezia, il Napoli torna alla vittoria in trasferta contro l'Udinese. Tre punti conquistati con tantissime difficoltà: dopo il vantaggio di Lorenzo Insigne su rigore, ecco il pareggio di Kevin Lasagna dopo un errore clamoroso di Amir Rrahmani. I friulani sfiorano il vantaggio in diverse occasioni nel secondo tempo, ma è la squadra di Gennaro Gattuso a spuntarla grazie al colpo di testa dell'ex Milan Tiemoué Bakayoko. Per il francese primo gol in Serie A con la maglia azzurra. Zlatan Ibrahimovic dall'inizio in Coppa Italia? Ecco le ultime >>>