stagione

Serie A – Crotone-Milan 0-1 al 45′: rossoneri avanti all’intervallo

Franck Kessié, centrocampista ivoriano del Milan (credits: GETTY Images)

CROTONE-MILAN ULTIME NEWS - È da poco terminato, allo 'Scida', il primo tempo del match Crotone-Milan. Vediamo come sono andati i primi 45' di gioco

Alessio Roccio

Crotone-Milan, il risultato del primo tempo

"CROTONE-MILAN ULTIME NEWS - È da poco terminato, allo stadio 'Ezio Scida', il primo tempo del match Crotone-Milan. Gara valida per la 2^ giornata di Serie A 2020-2021. Vediamo come sono andati i primi 45' di gioco. Partita equilibrata in partenza, poi il Milan viene fuori creando diverse occasioni tra cui - la più pericolosa - la traversa colpita da Kjaer di testa su corner di Calhanoglu. Nel finale il Milan passa grazie al calcio di rigore trasformato da Kessie dopo che Rebic è stato atterrato da Marrone. All'intervallo è 0-1 per la squadra di Pioli!