stagione

Sassuolo-Milan 1-2 al 90′: rossoneri mantengono la vetta | Serie A News

Hakan Calhanoglu e Alexis Saelemaekers, mentre esultano per il gol del belga (Getty Images)

SASSUOLO-MILAN ULTIME NEWS - È terminato da poco, al 'Mapei Stadium', il match Sassuolo-Milan. Vediamo com'è andata la gara dei rossoneri di Stefano Pioli

Alessio Roccio

Sassuolo-Milan 1-2 al 90': il racconto del match

"SASSUOLO-MILAN ULTIME NEWS - È terminato da poco, al 'Mapei Stadium', il match Sassuolo-Milan, gara della 13^ giornata di Serie A. Vediamo com'è andata la partita tra i neroverdi di Roberto De Zerbi ed i rossoneri di Stefano Pioli.

"Rossoneri che partono in modalità flash e vanno subito in vantaggio dopo 6.76'' con Rafael Leao, stabilendo il nuovo record del campionato italiano. Passano 9 minuti e arriva il raddoppio: Leao va via sulla destra e serve Calhanoglu che segna di destro. Dopo alcuni minuti di review, l'arbitro annulla per un millimetrico fuorigioco di Saelemaekers che aveva servito il portoghese.

"Il raddoppio dei rossoneri arriva al 25': bellissima azione di Theo Hernandez sulla sinistra che serve Saelemaekers in mezzo all'area. Il belga calcia di prima e realizza la rete del 2-0. La ripresa scorre via senza particolari azioni pericolose né da una parte né dall'altra fino al 88' quando Berardi segna su punizione (fallo causato da Romagnoli su Boga). Da segnalare il pesantissimo giallo a Kessie: l'ivoriano era diffidato e salterà la gara di mercoledì contro la Lazio.