Sampdoria-Milan 1-2, ecco i numeri della partita / Serie A News

Sampdoria Milan Giroud
Il Milan, attraverso il proprio sito ufficiale, ha spillolato in numeri la partita contro la Sampdoria, valida per la 6^ giornata di Serie A

(fonte: acmilan.com)

"Una vittoriasofferta e di carattere. Un Milan in 10 uomini ottiene il bottino pieno dalla trasferta di Genova contro la Sampdoria. Il gol in avvio di Messiase il rigore trasformato da Giroud nella ripresa valgono il 2-1 finale e regalano la vittoria ai rossoneri - in mezzo il pari blucerchiato di Đuričić. Queste le statistiche più rilevanti a margine di Sampdoria-Milan:

1- Il Milan ha vinto tre sfide consecutive contro la Sampdoria in Serie A per la prima volta dal settembre 2016.

2- Il Milan ha ottenuto quattro successi di fila in casa della Sampdoria in Serie A solamente per la seconda volta nella storia (dopo una serie di quattro negli anni '60).

3- Stefano Pioli (652) è diventato l'ottavo allenatore nell'era dei tre punti a vittoria a raggiungere quota 650 punti conquistati in Serie A.

4- Il 50% dei gol segnati da Junior Messias con la maglia del Milan in Serie A è arrivato allo Stadio Ferraris di Genova (3/6): due contro il Genoa e uno contro la Sampdoria.

5- Quello di Junior Messias al 6' minuto è il gol più veloce del Milan in Serie A dallo scorso 19 febbraio contro la Salernitana al 5', sempre firmato dal brasiliano.

6- Olivier Giroudha realizzato tutti i tre rigori calciati in Serie A - l'ultimo risaliva al 6 gennaio scorso contro la Roma". Le pagelle post-partita dei rossoneri secondo la nostra redazione >>>