Risultati Serie A – Salernitana-Milan 1-2: tabellino e marcatori | News

Tabellino AC Milan Serie A Champions League Coppa Italia 2022-2023
Il tabellino completo di Salernitana-Milan, 16^ giornata della Serie A 2022-2023. Dati e statistiche di quanto successo allo stadio 'Arechi'

Tabellino Salernitana-Milan 1-2

—

Il Milan di Stefano Pioli inizia il suo 2023 vincendo in casa della Salernitana di Davide Nicola. Una vittoria conquistata con pieno merito dai rossoneri, nonostante il risultato finale parli di un solo gol di scarto. Uno-due micidiale del Diavolo nel primo tempo, con Rafael Leão al 10' e Sandro Tonali al 15'. Poi tanti, tantissimi gol divorati dal Milan. In molte circostanze bravissimo il portiere messicano Guillermo 'Memo' Ochoa, al debutto in Serie A, ad opporsi agli attaccanti rossoneri. Un gol annullato per netto fuorigioco a Brahim Díaz e, nel finale, rete - per fortuna - inutile di Federico Bonazzoli per i padroni di casa. Vediamo insieme, dunque, dati, numeri e statistiche del match nel tabellino completo di Salernitana-Milan 1-2.

SALERNITANA-MILAN 1-2

Marcatori: 10' R. Leão (M), 15' Tonali (M), 83' Bonazzoli (S)

SALERNITANA (3-5-2): Ochoa; Lovato (63' Daniliuc), Radovanović, Fazio; Sambia (84' D. Valencia), L. Coulibaly, Bohinen (84' Kastanos), Vilhena (63' Bonazzoli), Bradarić; Dia, Piątek. A disposizione: Fiorillo, De Matteis, Bronn, Moțoc, Pirola, Capezzi, Iervolino, Botheim. Allenatore: Nicola.

MILAN (4-2-3-1): Tătărușanu; Calabria (72' Gabbia), Kalulu, Tomori, Theo Hernández; Tonali, Bennacer; Saelemaekers (85' Dest), Brahim Díaz (62' De Ketelaere), R. Leão; Giroud (85' Vranckx). A disposizione: Mirante, Nava, Bozzolan, Thiaw, Bakayoko, Pobega, Adli, Lazetić. Allenatore: Pioli.

Arbitro: Fourneau di Roma 1.

Ammoniti: 53' Giroud (M), 73' Piątek (S), 75' Bradarić (S), 81' L. Coulibaly (S), 92' Daniliuc (S),

Espulsi: nessuno.

Note: al 58' annullato un gol a Brahim Díaz (M) per fuorigioco; al 75' revocata l'espulsione di Bradarić (S) dopo consulto con il V.A.R. Le pagelle post-partita dei rossoneri secondo la nostra redazione >>>