Risultati Serie A – Derby Inter-Milan 1-0: tabellino e marcatori | News

Tabellino AC Milan Serie A Champions League Coppa Italia 2022-2023
Il tabellino completo del derby Inter-Milan, partita della 21^ giornata della Serie A 2022-2023. Numeri e statistiche del match di 'San Siro'

Tabellino derby Inter-Milan 1-0

—

Quinta sconfitta nelle ultime sette partite per il Milan di Stefano Pioli, che perde anche il derby contro l'Inter di Simone Inzaghi. I nerazzurri dominano nel primo tempo, contro i rossoneri schierati con un insolito 3-5-2, ma vanno in vantaggio soltanto al 34' grazie ad un colpo di testa di Lautaro Martínez sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ennesimo gol su calcio piazzato incassato dal Diavolo. Nella ripresa rossoneri sicuramente meno rinunciatari, ma pericolosi (?) soltanto in paio di circostanze con Olivier Giroud e Theo Hernández. Nel finale annullato un gol a Lautaro con l'ausilio del V.A.R. e del fuorigioco semiautomatico. Vince, meritatamente, l'Inter. Vediamo, ora, il tabellino completo del derby Inter-Milan 1-0 da 'San Siro'.

INTER-MILAN 1-0

Marcatori: 34' Lautaro Martínez

INTER (3-5-2): Onana; Škriniar, Acerbi, Bastoni; Darmian, Barella (94' Asllani), Çalhanoğlu (89' Gagliardini), Mkhitaryan (71' Brozović), Dimarco (71' Gosens); Džeko (71' Lukaku), Lautaro Martínez. A disposizione: Handanović, Cordaz, D'Ambrosio, de Vrij, Zanotti, Bellanova, Dumfries, V. Carboni. Allenatore: S. Inzaghi.

MILAN (3-5-2): Tătărușanu; Kalulu, Kjær, Gabbia (71' Thiaw); Calabria (55' Saelemaekers), Messias (46' Brahim Díaz), Tonali, Krunić, Theo Hernández; Giroud, Origi (55' R. Leão). A disposizione: Mirante, D. Vásquez, Ballo-Touré, Bakayoko, Pobega, Vranckx, Adli, De Ketelaere. Allenatore: Pioli.

Arbitro: Massa di Imperia.

Ammoniti: 32' Kalulu (M), 49' Gabbia (M), 62' R. Leão (M), 67' Mkhitaryan (I), 68' Acerbi (I), 84' Giroud (M), 88' Rebić (M)

Espulsi: nessuno.

Note: al 90' annullato un gol a Lautaro Martínez (I) per fuorigioco con l'ausilio del V.A.R.