SERIE A

Monza-Torino 1-2, esordio amaro per i brianzoli: granata corsari

Giovanni Stroppa, allenatore del Monza, sconfitto in casa dal Torino (Getty Images)
Inizia con una sconfitta la prima storica stagione di Serie A del Monza: il Torino si impone allo U-Power Stadium per 1-2

Carmelo Barillà

Inizia con una sconfitta la prima storica stagione di Serie A del Monza: il Torino si impone allo U-Power Stadium per 1-2. Partita in salita fin da subito per l'undici di Giovanni Stroppa, col Torino che si fa preferire. Poco prima dell'intervallo arriva il vantaggio granata con Miranchuk, abile nello stretto a beffare Di Gregorio con un tocco delizioso.

Nella ripresa, il Torino è letale in ripartenza: Sanabria chiude una bellissima azione con una girata al volo sul secondo palo. A nulla serve il gol al 94' di Dany Mota Carvalho, se non a certificare la prima rete in Serie A del Monza. Grave errore di Milinkovic-Savic nella circostanza. Berlusconi e Galliani iniziano con una cocente sconfitta. Le pagelle post-partita dei rossoneri secondo la nostra redazione >>>

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATO