MONZA-MILAN

Monza-Milan 0-1 al 45′: ottimo Diavolo nella prima frazione di gioco

Monza-Milan 0-1 al 45': ottimo Diavolo nella prima frazione di gioco (getty images)
È terminato il primo tempo di Monza-Milan, partita della 23^ giornata della Serie A 2022-2023. Ecco il racconto dei primi 45' di gioco

È terminato da pochi minuti il primo tempo di Monza-Milan, partita della 23^ giornata della Serie A 2022-2023 in svolgimento allo 'U-Power Stadium'. Ecco, dunque, il racconto dei primi 45' di gioco tra i biancorosso di Raffaele Palladino e i rossoneri di Stefano Pioli.

Monza-Milan 0-1: il racconto del primo tempo

—

Parte subito forte il Monza con Ciurria che impegna nel giro di pochi secondi Tatarusanu, bravo a non farsi sorprendere sul primo palo e a deviare in angolo. E proprio dal tiro dalla bandiera arriva la seconda occasione per i brianzoli, ma è ancora bravo Tatarusanu a negare la gioia del gol a Petagna che ha tentato di sorprendere il portiere del Milan con un colpo di testa. Il Milan si sveglia subito e lo fa con il suo uomo migliore, vale a dire Leao. Tiro-cross del portoghese che impegna Di Gregorio, ma è bravo quest'ultimo a deviare la sfera. Tanta intensità in mezzo al campo, fin quando il Milan non si riaffaccia dalle parti del portiere brianzolo. Leao, al 18esimo, prova l'eurogol dalla distanza, ma il suo tiro finisce sul palo alla sinistra di Di Gregorio. Ed è ancora Leao l'uomo pericoloso dei rossoneri. Al 24esimo altro tiro dalla distanza del portoghese, Di Gregorio si allunga sulla destra ed evita che il pallone finisca in rete opponendosi anche al tap-in di Brahim Diaz.

Fin qui il portiere del Monza strepitoso, che si esalta tre minuti più tardi opponendosi ad un tiro ravvicinato di Tomori. Il gol del Milan, però, è nell'aria e due minuti più tardi Messias sblocca il match. Gran botta di sinistra del brasiliano, Di Gregorio questa volta sfiora il pallone che si è insaccato all'angolino alla sua sinistra: imprendibile. Dopo la rete del vantaggio, il Milan ha cercato di gestire il risultato a fronte di un Monza che, plausibilmente, ha cercato di alzare un po' di più il baricentro per rendersi pericoloso. La squadra di Palladino, però, non impegna più di Tatarusanu, dunque la prima frazione di gioco termina con i rossoneri in vantaggio di un gol a zero. Segui il LIVE del secondo tempo di Monza-Milan >>>

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATOTWITCH |YOUTUBE