MONZA-MILAN

Monza-Milan 2-0 al 45′: Thiaw è un disastro. Diavolo in difficoltà

Malick Thiaw Monza Milan Serie A 2023-24
Finito il primo tempo di Monza-Milan, partita della 25^ giornata della Serie A 2023-2024. Ecco il racconto dei primi 45' dei rossoneri
Emiliano Guadagnoli Redattore

È finito da pochi minuti il primo tempo di Monza-Milan, partita della 25^ giornata della Serie A 2023-2024 che si sta svolgendo allo 'U-Power Stadium' di Monza. Ecco, dunque, il racconto dei primi 45' di gioco tra i rossoneri di Stefano Pioli e i biancorossi di Raffaele Palladino.

Monza-Milan, il racconto del primo tempo

—

Inizia Monza-Milan con il possesso palla per i rossoneri. Il Diavolo prova subito a portarsi in avanti alla ricerca del gol. Al secondo minuto subito pericoloso il Milan: colpo di testa di Jovic da buona posizione, ma troppo centrale per Di Gregorio. Risponde il Monza con la buona corsa di Dani Mota e l'angolo conquistato. Primi minuti molto divertenti, entrambe le squadre attaccano.

Al quinto incursione di Chukwueze, palla al centro. Poi il tiro da fuori di Theo viene deviato. Milan pericoloso. Dieci minuti di gioco, gara frizzante e a ritmi piuttosto alti. Il Monza prova a prendere le redini del ritmo tenendo palla. Il Milan, al momento, accetta e si mette a difesa della porta di Maignan. Al 16' ritmi che calano leggermente col Milan che riprende il possesso del pallone.

21' secondo tiro in porta del Milan, stavolta Chukwueze a giro. Tiro bello, ma troppo centrale. Al 24' bellissimo uno-due tra Bennacer e Jovic: Isma tira male col piattone. Ci prova anche il Monza: tiro da fuori di Carboni facile per Maignan. 30' gara chiuso, ritmo sempre più basso e occasioni che scarseggiano. Al 31' pericoloso il Monza: cross al centro di Carboni e Đurić sfiora il palo di testa. Dieci minuti al termine del primo tempo, non cambiano le dinamiche della partita, pochi spazio e occasioni.

Di Gregorio, portiere del Monza, esce dal campo dopo una brutta botta con un suo compagno di squadra. Al suo posto entra Sorrentino. Partita che si è fermata per molti minuti. Al 44' calcio di rigore per il Monza, fallo di Thiaw su Dani Mota. Pessina non sbaglia e porta avanti il Monza. 8 minuti di recupero. Risponde il Milan: palla che balla al centro dell'area del Monza, ma Theo non trova la porta. 2-0 Monza, ripartenza e ancora errore di Thiaw in copertura. Palla di Colpani per Dani Mota che non sbaglia. Il primo tempo si chiude con la punizione di Florenzi parata da Sorrentino. LEGGI ANCHE: Segui qui il LIVE di Monza-Milan dallo 'U-Power Stadium' >>>