MILAN-NAPOLI

Milan-Napoli 1-2 al 90′: la decidono Politano e Simeone

Luciano Spalletti Milan-Napoli Serie A 2021-2022
Il risultato finale di Milan-Napoli: sfida valida per la settima giornata di Serie A che si sta giocando a San Siro.

Donato Boccadifuoco

Il posticipo della 7^ giornata di Serie A tra Milan e Napoli, termina con la vittoria degli ospiti per 2-1 grazie alle reti di Politano, su calcio di rigore, e di Simeone. Utile solo ai fini statistici il momentaneo 1-1 siglato dal solito Olivier Giroud.

PRIMO TEMPO:

Parte meglio il Milan che si costruisce una doppia opportunità da goal con Giroud al minuto 11 e 12: clamorosa la seconda con una conclusione da dentro l'area deviata da Meret sulla traversa. Ancora il portiere partenopeo protagonista al 28' su un colpo di testa a botta sicura di Krunic. Replica il Napoli al 36' con una combinazione Zielinski-Politano e un colpo di testa parato facilmente da Maignan.

SECONDO TEMPO:

A inizio ripresa il Napoli passa in vantaggio con un calcio di rigore trasformato da Politano e concesso dall'arbitro Mariani per fallo di Dest su Kvaratskhelia. Reagisce il Milan anche grazie ai cambi comandati da Stefano Pioli. Al 69' arriva il pareggio con un tocco ravvicinato di Giroud ottimamente servito da Theo Hernandez. Passano 9 minuti e il Napoli torna in vantaggio: cross di Mario Rui e preciso colpo di testa di Simeone. Al 86' il Milan va vicino al pareggio con la traversa di Kalulu!