stagione

Milan-Juventus 1-1: pareggio di Calabria | Serie A News

Davide Calabria (difensore AC Milan) durante Milan-Verona 2-2 (Serie A 2020-2021) | AC Milan News (Getty Images)

MILAN-JUVENTUS ULTIME NEWS - Ha pareggiato Davide Calabria, terzino rossonero, su assist di Rafael Leao. Al 41' Milan-Juventus è 1-1 a 'San Siro'

Milan-Juventus 1-1: secondo gol in campionato per Calabria

"MILAN-JUVENTUS ULTIME NEWS - Ha pareggiato Davide Calabria, terzino rossonero, su assist di Rafael Leao. Al 41', dal appena dentro l'area di rigore bianconera, piatto destro, preciso, di Calabria sotto l'incrocio dei pali della porta difesa da Wojciech Szczęsny. Secondo gol in campionato, in questa stagione, per Calabria dopo quello di 'Marassi' contro il Genoa. Nel finale di primo tempo, dunque, Milan-Juventus 1-1. SEGUI IL LIVE TESTUALE DEL MATCH DI 'SAN SIRO' >>>