stagione

Milan-Crotone 4-0 con 3 gol in 6 minuti: l’ultima volta fu … | Serie A News

L'esultanza dei giocatori rossoneri per uno dei gol di Ante Rebic in Milan-Crotone 4-0 (Serie A 2020-2021) | News (Getty Images)

Le ultime notizie sul Milan: contro il Crotone, i rossoneri hanno segnato tre gol in sei minuti. Ciò non accadeva dal match di luglio tra Milan e Juventus

Enrico Ianuario

Milan, 3 gol in 6 minuti contro il Crotone

"Con le reti di Zlatan Ibrahimovic e la doppietta di Ante Rebic, nel match contro il Crotone il Milan ha segnato tre gol in appena sei minuti. Questo dato curioso non si verificava dalla partita contro la Juventus del 7 luglio 2020. All'epoca, grazie ai gol di Ibrahimovic, Franck Kessie e Rafael Leao tra il 62esimo e il 67esimo del secondo tempo. In quella gara, i rossoneri rimontarono il doppio svantaggio bianconero con il risultato finale di 4-2: l'ultima rete fu segnata dallo stesso Rebic.