SERIE A, INTER-MILAN

Inter-Milan, dirige Guida: i precedenti dell’arbitro nel derby

Marco Guida

Sarà il direttore di gara Guida ad arbitrare Inter-Milan, derby che si giocherà sabato a San Siro. I precedenti nella stracittadina

Salvatore Cantone

Sarà Marco Guida, classe 1981, della Sezione A.I.A. di Torre Annunziata (NA) a dirigere Inter-Milan, il derby di Milano in programma sabato 5 febbraio, alle ore 18:00, a 'San Siro'. Guida sarà assistito da Ciro Carbone e GiorgioPeretti. Il quarto uomo del match, invece, sarà Matteo Marchetti. Al V.A.R. ci sarà Paolo Silvio Mazzoleni coadiuvato da Sergio Ranghetti.

Sarà il quinto derby arbitrato da Guida. Il bilancio è di 1 vittoria per il Milan (ai supplementari in Coppa Italia), 1 pareggio e 2 sconfitte per i rossoneri. L'ultimo precedente nel derby di Guidata è datato 17 marzo 2019, con l'Inter che di Spalletti vinse 3-2 contro il Milan grazie alle reti di Vecino, De Vrij e Lautaro Martinez. Per i rossoneri reti di Bakayoko e Musacchio. Milan, il nuovo centravanti con l'aiuto della Juve? La news di mercato >>>