NEWS CALCIO

Troyes-PSG 1-2: in gol Hakimi e Icardi, ma serve un super Keylor Navas

Esultanza Icardi e Hakimi PSG (Getty Images)

Inizia bene l'avventura del PSG in Ligue 1. La squadra di Pochettino soffre, ma batte il neopromosso Troyes: in gol Hakimi e Icardi

Carmelo Barillà

Inizia bene l'avventura del PSG in Ligue 1: la squadra di Pochettino soffre, ma batte il neopromosso Troyes con i gol di Hakimi e Icardi. Allo 'Stade de l'Aube' finisce 1-2. Partenza shock per i parigini, sotto dopo 9' per la rete firmata da El Hajjam. Keylor Navas è miracoloso in due occasioni e salva i suoi.

Il PSG si sveglia al 19esimo e nel giro di due minuti ribalta il punteggio. Prima Hakimi, con un bel destro da posizione defilata, poi Icardi con un esterno dall'altezza del dischetto, rimontano 'Les Champenois'. Nella ripresa gli ospiti gestiscono, ma rischiano parecchio nel finale, con Keylor Navas ancora protagonista. Ilicic, James Rodriguez e non solo: ecco le news di oggi sul mercato del Milan.