NEWS CALCIO

PSG-Montpellier 5-2, in gol l’ex obiettivo del Milan Renato Sanches

PSG-Montpellier 5-2 il gol di Renato Sanches
Il PSG vince sul velluto contro il Montpellier: un sonoro 5-2, che vede tra i marcatori l'ex obiettivo del Milan Renato Sanches

Carmelo Barillà

Il PSG vince sul velluto contro il Montpellier: un sonoro 5-2, che vede tra i marcatori l'ex obiettivo del Milan Renato Sanches. Parigini avanti di due reti a fine primo tempo, grazie all'autogol di Sacko e al rigore trasformato da Neymar. Nella ripresa ancora Neymar, per la doppietta personale, poi Mbappé per la quarta rete.

La quinta segnatura è, come detto, ad opera di Renato Sanches. Bel taglio del portoghese sul primo palo e sinistro vincente. La particolarità? Renato Sanches è entrato al minuto 86 ed ha segnato 60 secondi più tardi la prima rete col PSG. Un solo giro di orologio. Per la cronaca, le reti del Montpellier portano le firme di Khazri e Tchato. In basso il video del gol di Renato Sanches nel 5-2 di PSG-Montpellier.

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATO