stagione

Europa League, avversario Milan: Lille sconfitto dal Brest 3-2

Yusuf Yazici (centrocampista Lille) esulta per la sua tripletta in Milan-Lille (Europa League 2020-2021) | AC Milan News (Getty Images)

ULTIME NOTIZIE MILAN NEWS - Avversario del Milan nel girone H di Europa League, il Lille è stato sconfitto 3-2 in Ligue1 contro il Brest

Alessio Roccio

LIGUE1: LILLE SCONFITTO DAL BREST 3-2

ULTIME NOTIZIE MILAN NEWS - Dalla vittoria per 3-0 a San Siro in Europa League contro il Milan nella serata di giovedì, alla sconfitta in campionato sul campo del Brest. Brutta domenica per il Lille, che nel decimo turno di Ligue1 non è certo riuscito a cullare l'entusiasmo post impresa del Meazza. Allo "Stade Francis-Le Blé" non è bastato neanche un sempre ispiratissimo Yazici, autore di un gol su rigore al 48' e di un assist per Yilmaz al 57', visto che nel primo tempo i padroni di casa avevano dilagato con Pierre-Gabriel al 15', Perraud al 19' e Cardona al 42'. Lille sempre al secondo posto in classifica, ma ora il distacco dalla capolista PSG aumenta a 5 punti.