CHAMPIONS LEAGUE

Champions League – Inter dominata dal Bayern, Napoli da impazzire!

Champions League Inter Napoli
I risultati delle squadre italiane in Champions League: il Bayern Monaco spazza via l'Inter, il Napoli annienta il Liverpool

Una serata 'double face' per le italiane in Champions League. Da una parte c'è la sconfitta dell'Inter, dominata in lungo e in largo da un Bayern Monaco devastante. Un 2-0 che sta stretto ai Campioni di Germania arrivato grazie ad un gol di Leroy Sanè a un'autorete di Danilo D'Ambrosio. All'interno del girone nerazzurro vittoria schiacciante del Barcellona per 5-1 contro il Viktoria Plzen: in gol anche l'ex Milan Franck Kessiè.

Napoli spaziale

Serata da incorniciare, invece, per il Napoli, che si sbarazza del Liverpool vice campione d'Inghilterra e d'Europa. La sblocca su rigore dopo 5 minuti Piotr Zielinski, poi Victor Osimhen sbaglia il secondo penalty di serata. Ma gli azzurri non si demoralizzano, anzi spingono ancora di più e trovano due gol prima della fine del primo tempo con Andre Zambo Anguissa e Giovanni Simeone. La doppietta di Piotr Zielinski, ad apertura secondo tempo, porta il Napoli sul 4-0: parziale poi reso leggermente meno pesante da Luis Diaz. Che esordio per i ragazzi di Luciano Spalletti! Le Top News di oggi: tutto su Salisburgo-Milan, novità sulla causa Elliott-Blue Skye